Вопрос в теме
В Турцию бы поехала к настоящим мужчинам
Накупила бы недвижимости, сдавала и не работала.
Сообщение было удалено
А чем российские не угодили?)
отдала бы в детский дом.
ахах, шутка, конечно, на мальдивы бы укатила сразу же, или на бора-бора
Сообщение было удалено
+1, ну еще на путешествия оставила бы немного.
Уехала бы из России, наконец-то
Накупил бы недвижимости в столице, а себе бы взял большую квартиру в Подмосковье и просто приезжал бы за деньгами)
в свете предстоящих событий деньги потеряют своё значение.Количество любдей на планете сильно уменьшится , потому что планета подошла вплотную к Великому Очищению Огнём.
Вложу в бизнес, на дивиденды буду отдыхать :)
Сообщение было удалено
А чем они могут угодить? Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Сообщение было удалено
фууу, каждый раз там отдыхая, никак не могу понять, что в турках находят русские женщины? какие то они все стремные, редко более менее симпатичного увидишь, и таджиков напоминают, уж лучше хохлы, те хоть красавчики зачастую.
Сообщение было удалено
Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Они ужасны и никакие их деньги не нужны, а также забота и ласка. Лучше всю жизнь одной жить. Фуууу, сейчас стошнит.
А насколько крупную? Так-то список пожеланий от "Заказать в Paul Jr. Designs чоппер в стиле Адептус Кустодес" до "построить вблизи экватора гигантскую плавучую платформу с космодромом, лабораториями и производственными центрами и начать собственную космическую программу".
Да эта наша старая подруга, опять пришла турков попиарить)) просто она грязная жирная неудачница и на нее клюют только турки, ибо им по барабану, баба или осел))) ноги то научилась брить, любительница черноты?
*****, зачем врешь про любовь в турции, а потом говоришь, что хотелось бы туда? Продай хату и едь, твоя обезьяна будет только рада. Фуу
Купила бы апартаменты в элитном жилом комплексе "Ортега" на побережье
Сообщение было удалено
Хозяин барин. Если нравятся побои пьяных васек-алкашей - вперед. Я лично не мазохистка.
Сообщение было удалено
я уже читала этот текст, готова поспорить, что он у вас сохранен в ворде или в черновике, только по моим наблюдениям там все по другому, турки в возрасте страшные и пузатые, а молодые кто посимпатичнее жуткие бабники, всем глазками черными стреляют, у нас тетенька с работы туда для секса ездит, так как здесь с ней никто и с пьяну не захочет, вот видимо только для таких турки и являются идеальными, а красивые умные девушки, запросто в России находят классных мужиков.
Сообщение было удалено
извините, но это взгляд доярки из далекой глубинки, где мужиков до сих пор Васями называют, в городах все давно по другому, полно мужчин, с хорошими внешними данными, с хорошим достатком, и алкоголь они употребляют крайне редко, а вам все алкаши какие то чудятся, жаль вас конечно...
Сообщение было удалено
Наоборот, те, кто себя не ценит, как раз и берет, что попадется, а потом всю жизнь мается. А кто себя ценит, ищет что получше. На это порой уходит вся молодость, а может и вся жизнь. Часто женщина после неудачного опыта озлобляется, решает навсегда остаться одна. Часто такие женщины являются матерями одиночками или вовсе старыми девами. А всего делов-то было, начать уважать себя и перестать "поддерживать отечественного производителя" себе во вред.
Решила ба, наконец, свою проблему со здоровьем. Если бы еще что осталось - купила бы себе хоть какое-нибудь жилье. Если бы еще осталось - отдала бы в какое-нибудь заведение типа детского дома.
Сообщение было удалено
А Москва простите тоже деревня? Ну так что же тогда делать в этой стране? Надо ехать туда, где цивилизация. Турки кстати намного более цивилизованный народ, европеизированый. Это с одной стороны. А с другой они сохраняют то хорошее, что есть в их традициях. Например трепетное отношение к женщине.
Сообщение было удалено
ну со своей колокольни я никак не могу с вами согласиться, у меня хороший муж, не пьющий, хорошо выглядит, ни разу меня не бил, и цветы дарит и слова говорит, и детей наших любит, и зарабатывает нормально, вместе уже более 10 лет, так почему же я должно в нем разочароваться и бежать в Турцию?? Я вот себе не могу представить, что вместо моего любимого ласкового мужчины, ко мне в постель ляжет представитель турецкой стороны, противно ей Богу.
Сообщение было удалено
Точно. Купила бы шикарную квартиру (а может и не одну) и сдавала бы. Работать ***** не нужно было бы просто.
Сообщение было удалено
Считаю, что в России самые лучшие мужчины - работящие, понимающие, умные, красивые, главное знать к ним подход! Если баба *****, то и мужчина рядом с ней будет таковым!
Сообщение было удалено
и что в Москве одни алкаши живут?? прям удивили, видимо мы про разные города говорим, я лично редко таких встречаю, разве что на вокзале или в переходах, но это совсем другая история. В чем цивилизованность тоже не ясно, большинство турок дремучий лес, не имеющий даже образования, ну а про традиции исламских государств, и про отношение там к женщине давно всем известно, уж лучше действительно одной, чем так как вы пишите.
Сообщение было удалено
Когда не с чем сравнить, любой забулдыга-васек прынцем на белом коне покажется. Я может немного погорячилась, не все васи прямо никудышные, но даже те, что по нашим меркам нормальные, по сравнению с Турками ниже среднего.
Ну вот зачем, зачем вы вообще вступаете в переписку с этой туркофилкой? Эту тему она уже испоганила, а сейчас снова разойдётся и опять будет в каждой теме свои телеги двигать. Так-то несколько дней полного игнора, и, глядишь, снова в спячку впадёт.
Не кормите, короче.
Если в моем распоряжении оказажется огромная сумма денег, я куплю себе квартиру у моря большую, сделаю ремонт по своему желанию.
Также куплю 3-4 квартиры 1-2 комнатных для сдачи в аренду и буду жить поживать и добра наживать.
Без работы, путешествуя, и откладывая деньги на счет для дальнейшей покупки недвижимости.
Вот такие вот мечты у меня.
Сообщение было удалено
Извините, это шутка?
Грязные, *****, вонючие животные - это то, к чему российские женщины должны стремиться? :)
Спасибо, ненада. Если вам за что-то платят, передайте вашему работодателю, что я хотела отдохнуть, и Турция идеально подходила по соотношению цена-качество (их 5 звезд и 5 звезд в Евр. - большая разница по деньгам). Но ваши посты натолкнули меня на дальнейшее чтение. В общем, я решила, что в это *** и бардель под названием "турция" я не поеду.
Надеюсь, вам платит какой-нибудь агент++++++ство знакомств, а не тур-оператор.
Сообщение было удалено
Ну конечно, еще гаремы не упомянули. Да что еще ждать от убогих умом, которые кроме Великолепного века да "Пусть говорят" в жизни ничего не видели и не знают? У кого была возможность реально побывать в стране и сравнить, тот понимает мои слова и про васек и про Турков.
Сообщение было удалено
почему же не с чем? я замуж не девственницей выходила, и сравнивать есть с кем, но до уровня турок к счастью не опускалась, мой любимый на их фоне действительно принцем покажется, как собственно и большинство наших мужчин, а вас мне просто жаль, видимо вы хлебнули лиха на родине, и обиду вашу к русским мужчинам могу понять, они любят красивых, стройных, умных, но все не могут этому соответствовать, поэтому и ищут радость у знойных волосатых парней, которые готовы иметь все что движется.
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, поедете вы или не поедете. Мне что ль хуже сделаете? Ни к какому агентству я отношения не имею. И на курортах я не разу не была. Кроме курортной зоны есть остальная Турция, где живут такие же люди как и везде. Только лучше относятся к женщинам, следят за своим языком, за своим поведением, за своей внешностью. С ними просто отдыхаешь душой после наших злых, смурных и обозленных на жизнь харь. А если это любимый человек, то он просто носит тебя на руках, заботится о тебе, любит тебя, уважает, а не относится потребительски как васька. С ним ты чувствуешь, что живешь, а не существуешь. Именно поэтому все больше наших женщин предпочитают выйти замуж за Турка, несмотря на языковой барьер, на разницу в культуре и религии и многие другие трудности. У вас в мозгах только курорты, альфонсы, гаремы и прочая муть. Если бы вы судили о Турции по реально увиденному, а не по зомбоящику и сомнительным сайтам, вы бы поняли о чем я говорю.
Сообщение было удалено
вась, ты Кончита что ли? Замуж он вышел. От таких кстати тоже только в Турции и можно спастись.
Сообщение было удалено
я неделю назад от туда вернулась, отдых понравился, народу было немного, правда дня три по утрам дождь шел, в нашем отеле как раз делегацию турецкую принимали, их мчс, короче более омерзительного скопления мужчин я не встречала, толпа наших фанатов в сотню раз привлекательнее будет, ну действительно, с такими мужчинами сможет жить только неликвидная женщина, на которую даже последний василий не встанет.
Сообщение было удалено
что, других аргументов как оскорбления не нашла?? видимо не так хорошо тебя там чурки шлифуют, раз такая злобная.
Купила бы квартиру в Москве. Здавала бы, а жила бы там же, где и сейчас живу.
Сдавала то есть.
Сообщение было удалено
Да да да, все "там 10 лет прожили" и "знают о Турках от и до". вась, все уже с тобой понятно
Сообщение было удалено
Да, лохов-мужиков в России пруд пруди, но не забывай Рыбка, что они с каждым годом умнеют и сами садятся на шеи )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я так и знала, что у тебя кроме аргументов в стиле "сам дурак" не найдется.
Сделала бы себе несколько пластических операций, поставила бы виниры, потом купила бы квартиру и машину.
Ну, долги раздам... А остальные?...а ОСТАЛЬНЫЕ - ПОДОЖДУТ).
Купила бы себе квартиру, дачу, остальные положила бы банк, чтобы проценты были.
Я бы купила квартиру
Купила бы квартиру и сдавала, попутешествовала, открыла приют для животных-это моя давняя мечта. Остальное на мелочи бы потратила.
Сообщение было удалено
да)))) в точку)
на свадьбу
Сообщение было удалено
На сколько крупная???