Сегодня узнаю,что сын мужа от первого брака заказал ему на свой день рождения горный велосипед.Мы,скажем так,не нищенствуем,но купить через месяц дорогой велосипед для нашей семьи проблематично,т.к. …
читаю,блин,в шоке.никто не спорит,что сын родной ,бла,бла,бла,брошенный,велосипед один раз.и я не согласна,но мне нужен только мч,и его дети только его,мне они ***** не сплющились,алименты и хорош.тоже появлялась привычка вещи терять,пару раз телефоны,потом звонили рыдали.
Как ещё не слишком старый скажу. Пацану нужны понты. В годик понты не нужны ну совершенно. А не выходить замуж надо было не за нищеброда, а за мужика с сыном раз была не готова что он все внимание и деньги не только твоей дочке уделять будет.
Сообщение было удалено
Так ведь автор не против, если муж будет делит поровну на обоих детей. Но тут-то другая ситуация, одному - неподъёмный по цене подарок, другому - ничего. Вот это плохо характеризует папу. Есть 10 000, подели по 5. Никому не обидно.
Понты,это не та вещь,ради которой семью с грудным ребенком надо сажать на сухой паек.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Вот подрастет ребенок и будет понятней, плохой отец или нет. Покупать годовалому ребенку какой-то дураций электромобиль - это тупизм. Так семью не строят. Лучше бы поговорила с мужем и предложила дать деньги, половину суммы. Мой муж именно так и делал, если подарок слишком дорогой
Пускай ребенок БЖ растет циничным потребителем, идет по головам. Но автор и своего ребенка изуродует с таким подходом. Тому даешь, мне тоже дай и не ваюно, надо или не надо. Деньги, беньги, деньги...глотку готовы перегрызть
*****,только автора и дочь,на хлеб и воду,пускай сына тоже там посидит и знает как дорогие подарки достаются.
считаю нормальным,что если дает одному,пусть дает и другому.не обязательно одинаковое,хотя бы равноценное,и не так, чтобы пришлось сидеть на хлебе и воде
Сообщение было удалено
Я и не предлагаю покупать электромобиль.
ох уж эти вторые жены- вздорные, ревнивые бабёшки-акулы! чем его сын хуже, тем более парень чем твоя малолетка-дочь?! смирись, у тя нормальный мужик, хочешь понять чела, встань на его место.
Сообщение было удалено
Сын ни чем не хуже дочери.А дочь ни чем не хуже сына.Поэтому подарки равноценные.Сыну велик,дочке мобиль.Все честно.
Я тоже считаю, что подарки должны быть равноценными! У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. Он иногда ей покупает подарки хорошие ( для её возраста)-PSP, планшет. Но и сыну не забывает покупать не дешевые подарки.
В Вашем случае велосипед хороший стоит на ровне почти как и электромобиль. Вот к примеру электромобиль можно купить за 7 тысяч рублей, моя подруга как раз купила сыну недавно в интернете , в магазине Неопод. Велосипед хороший тоже в таком районе стоит, смотря на какой возраст, а то и дороже.
Так, что стойте на своём-если велик, то электромобиль)))
Ты большая дура
Ваш муж должен выбирать между вами и своим сыном. Может выбрать вас с дочкой, а может сына, а может и другую найдет. Если его первая семья разбита, то вторую разбить легче, опыт уже есть. Мудрые женщины к сыну мужа должны относиться как к своему родному ребенку. Тогда в вашей семье будет мир и любовь. Ваш муж оценит вашу доброту.
А где логика? Вы против велосипеда, потому что это дорогой подарок и на него уйдет вся зарплата, но при этом требуете дорогой подарок дочери. Вы поставьте свою дочь на место его сына. Она выросла, а он от ваших закидонов ушёл к другой. И дочка просит у любимого папы на день рождения велосипед. А его новая жена и говорит: только попробуй купи, собирусь и уйду. Как же ему поступить??????
понимаю вас, автор, и поддерживаю, но на вашем месте, я бы просто не стала рожать от того, у кого уже есть ребенок, потому как прекрасно понимаю ваше нежелание видеть этого ребенка, а тем более тратить на него деньги. не знаю, что вам посоветовать, скажите мужу что-то вроде: "зачем тогда он еще и с вами заводил ребенка, если не способен всех обеспечить". А донести до его сознания тот факт, что вам неприятно, что он тратит семейные деньги на ЧУЖОГО вам ребенка надо обязательно, иначе дальше будет хуже, потом этому сыну потребуется образование в Англии, а дочке хватит только на местный педагогический...
Слушайте, что вы собачитесь. Есть столько вариантов, в рассрочку, например, купить, и половина зарплаты уйдет, или кредит какой, ну или поскромнее.
Ну, а если реально нет денег, и уйдет вся з/п то не за месяц говорить, а за полгода, чтобы было время подкопить.
Ту мать ребенка тоже нужно ставить на место, чтобы не выворачивала руки.
Вы в ссоре, а она рада, ей того и надо.
Вы увели его из той семьи?
Откуда такая месть?
Спокойно, сказать ребенку, дорогой сын, я тебя, понял, но, сейчас за месяц не получится такую сумму вытащить, а давай поставим цель - за год или полгода или n-е кол-во месяцев, накопим. Пусть сын тоже к потребностям отца относится с уважением. А с вашей стороны, при отсутствии оных финансов, мобиль ребенку, к 2м годам, это глупость.
Значит есть у вас деньги.
понимаю вас, автор, и поддерживаю, но на вашем месте, я бы просто не стала рожать от того, у кого уже есть ребенок, потому как прекрасно понимаю ваше нежелание видеть этого ребенка, а тем более тратить на него деньги. не знаю, что вам посоветовать, скажите мужу что-то вроде: "зачем тогда он еще и с вами заводил ребенка, если не способен всех обеспечить". А донести до его сознания тот факт, что вам неприятно, что он тратит семейные деньги на ЧУЖОГО вам ребенка надо обязательно, иначе дальше будет хуже, потом этому сыну потребуется образование в Англии, а дочке хватит только на местный педагогический...
Какая же ты тварь!!!! Не повезет же кому то.....
Я такой скандал не забыл. Прошло 11лет. Не живём вместе лет 6.