Гость
Статьи
На что вы готовы …

На что вы готовы потратить последние деньги?

Я на обувь и сумку. Готова на всем экономить кроме этого.

Марфуша
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни на что. У меня все есть, а если чего-то нет, то мне этого не хочется до одури. Спокойно стала относиться ко всему материальному. А раньше, как вы, Автор, все деньги тратила на одежду, косметику, путешествия и прочее, что другим показать можно.

Юлюська

На книги и шоколад. Но последние не в прямом смысле, конечно. Последние-последние я оставлю на еду.

гость

На покупку запасов еды. Ибо новую сумочку жрать не будешь

Гость

На ребенка.

Конечно, если говорить о самых последних копейках, то я потрачу их на еду. Не для себя, но для тех, кто зависим от меня. А если говорить о себе только, то я последние копейки потрачу на сигареты. Без еды я могу обойтись, лишь бы был кофе, но без сигарет я не могу, ибо как можно лишиться последнего удовольствия в жизни (саму жизнь я не имею в виду). Смешно, но так.

Гость

на книги

тварюшка

на еду

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас вы не покупаете это?за неимением возможности или нет необходимости?
и интересно как вы к этому пришли, я без сарказма

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

Очень просто) Когда ты идешь по магазину и знаешь, что можешь купить вот эти туфли, вон ту сумку, тот жакет и вообще все что хочешь, то они перестают быть для тебя недоступным объектом вожделения и ты перестаешь их хотеть) Секрет в состоятельности. Когда денег мало, то хочется все! Когда много, то почти ничего не хочется и покупается только то, что действительно нужно.

Гость

На своих любимых мужчин - мужа и сына.

Гость

На сигареты, конечно)))

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

здорово
просто обычно когда появляется много денег (при условии что раньше их было мало) их хочется тратить и тут и там, на эту сумочку и жакет, типа все можешь себе позволить
видимо вы уже этот период прошли и успокоились

Soho

на верхнюю одежду наверно..

муся

поставила бы свечку в церкви

Гость

здорово
просто обычно когда появляется много денег (при условии что раньше их было мало) их хочется тратить и тут и там, на эту сумочку и жакет, типа все можешь себе позволить
видимо вы уже этот период прошли и успокоились[/quote]

*****, прошла) И поняла почему "старые деньги" так просто выглядят и так просто себя ведут)

Гость

а г а

Гость

На еду.Не последние трачу на книги, журналы. одежду.

Если говорить не о самых последних копейках, то я очень хочу потратить деньги на книги, именно на книги, бумажные, не электронные. Я много читаю, но это обычное перечитывание уже прочитанных книг. Просто жаль, что на книги уже нет средств.

На путешествия. На бумажные книги. На близких. Точно уж не на обувь и сумку)))

Полынь горькая с тел.

На косметику (только не на декоративную,а на уход). Я просто обожаю всякие баночки-кремики.
Ещё на подарки близким могу потратить последние деньги.
А книги бумажные тоже очень люблю. Но всё,что мне дорого уже есть,а из нового ничего в бумажном виде покупать не хочется.

в шоке

весь вумен такой начитанный )
прям последние деньги на книги готов потратить ))

Песюнка

на еду для бездомных животных!

в шоке

Сообщение было удалено

Вы правы, если со стороны посмотреть, но ведь на эту тему не миллионеры зашли поглазеть ради спортивного интереса, а те, кто хочет просто выбросить свои эмоции, желания..., и скуку...

Angry bird

Обувь и путешествие. На еду - никогда. Какая от нее радость?

Гость

Путешествие и сумка, которую давно вожделею. Это честно. Ну а если включить совесть... Я всегда старалась помочь родным и друзьям, ничем хорошим это не кончилось для меня. Поэтому отключаю таки совесть и трачу на себя. )))

Беллиссима

Ну если вопрос исключительно о том, чтобы что-то купить для себя...( не считая детей, платежей по счетам и прочую дребедень) то купила бы себе большое ведро Португальского вина (оно тут дешевое). Чтобы не так грустно было потом сидеть без денег))

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

На шоколад.

Фейка

На еду и маме на импланты. По факту тратила последнее на путешествие, свалить ото всего мира и все начать сначала.

Фейка

импланты = зубы, а то тут некоторые сейчас подумают

Гость
в шоке

Сообщение было удалено

А что такого? У меня, например, нет ни одного ювелирного украшения. но огромная библиотека. Потратить тысячу на парикмахерскую - жаба задушит, на книги - и глазом не моргну.

Тч

Очень просто) Когда ты идешь по магазину и знаешь, что можешь купить вот эти туфли, вон ту сумку, тот жакет и вообще все что хочешь, то они перестают быть для тебя недоступным объектом вожделения и ты перестаешь их хотеть) Секрет в состоятельности. Когда денег мало, то хочется все! Когда много, то почти ничего не хочется и покупается только то, что действительно нужно.[/quote]
Истину глаголите. Когда появилась возможность купить почти все что хочу, хотеться перестало. Покупаю, но редко, только что-то очень эксклюзивное.

dff@khj.tyu

На путешествие. Иногда кажется что и почку в придачу продам)))

dff@khj.tyu

На путешествие. Иногда кажется что и почку в придачу продам)))

Надежда

На еду, срочные долги, лекарства. Последние деньги - только на необходимые траты, и никак иначе.

Марина

Я например потратила на платный роддом, хотя могла родить в государственном бесплатно, и это реально были последние деньги, но я знала, что после родов они у меня еще будут. Все зависит от того, когда предполагается пополнение финансов, если скоро тогда можно потратить на что угодно, а если в ближайшее время ( недели 2 например) их не предвидится, то лекарства и еду конечно.

Maror

На то, чтобы они перестали быть последними. То бишь, на курсы, на инструменты, на интернет или даже на открытие бизнеса. Смотря, сколько осталось этих "последних" денег.

Гость

На лечение.Всё остальное подождёт

Сердечко

На то, которое мне принесет прибыль в три раза больше.

Гость

Очень просто) Когда ты идешь по магазину и знаешь, что можешь купить вот эти туфли, вон ту сумку, тот жакет и вообще все что хочешь, то они перестают быть для тебя недоступным объектом вожделения и ты перестаешь их хотеть) Секрет в состоятельности. Когда денег мало, то хочется все! Когда много, то почти ничего не хочется и покупается только то, что действительно нужно.[/quote]

+++
Согласна, вообще по мере насыщения рынка как-то люди становятся спокойнее и спокойнее относится к вещам которые можно купить и все больше, и больше ценятся не материальные блага,а такие вещи как блестящее образование, хорошее здоровье, крепкая семья и т.д.
По теме последние деньги в прямом смысле можно потратить на еду и лекарства.

Гость

На сумочку или уходовую косметику

Ленивая

Ну если СОВСЕМ последние, то на еду конечно. Если предпоследние, то в накопление. А так по мере необходимости. Люблю красивую обувь.

Ленивая

Проверка

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: