Гость
Статьи
Вам хватает вашего …

Вам хватает вашего бюджета?

Хватает ли вам тех денег, что зарабатываете вы, ваш мужчина и прочих доходов? Каков уровень вашей жизни при этом?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
ГОСТЬ

Я что-то не понимаю, КАК может не хватать денег? Я понимаю, что может чего-то хотеться того, на что нет денег. Но тогда это просто не покупается и всё. Ведь по-любому нельзя потратить то, чего нет. Поэтому, конечно, хватает. Когда деньги заканчиваются, просто-напросто ничего не покупается.
Хотелось ли бы больше денег? Конечно, хотелось бы, и намного больше. Имеющийся уровень жизни чуть ниже среднего, хотя если сравнивать со средним по России, то , наверно, даже выше (на человека выходит 40 тыс).

Гость

Вчера обсуждали эту тему с мужем - если бы не стоял остро вопрос с жильем - жили бы поживали и забот не знали, а так ипотекаааааа :(

Лина

Хватает, но надо квартиру покупать, а на нее не хватает, так что надо больше зарабатывать. Сейчас живем вполне комфортно - частные клиники, рестораны, путешествия 5-7 раз в год и т.д. Но пора думать о жилье и начинать экономить. Бррррр.

Юлюська

Я ничего не зарабатываю. Денег мужа хватает на наши потребности, но они у нас умеренные)) На соседней ветке видела, что девушка делала выбор между посудомоечной машиной или кондиционером, для нас такая ситуация немыслима, если что-то хочется в пределах таких сумм - то перед выбором не стоим, покупаем все, что нужно.
Но квартиру без ипотеки не потянем.

Гость

А у меня сейчас плоховато с деньгами. Но зато квартира появлась, уже ремонт сделали. Не знаю, что лучше - свободне деньги, или своя квартира. И то и другое сразу не получается.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда у Вас совсем не плоховато с деньгами, а отлично. Квартира лучше любых денег.

Гость

Более чем хватает.
Большую часть откладываем.
Средний уровень.

Рыжая Такса

"Я что-то не понимаю, КАК может не хватать денег? Я понимаю, что может чего-то хотеться того, на что нет денег. Но тогда это просто не покупается и всё. Ведь по-любому нельзя потратить то, чего нет."
+100
Хватает. За минусом сумм, которые тратим на оплату аренды квартиры и откладываем на банковские депозиты, остается 25 т.р./мес. на человека.

Гость

человеку на самом деле не так много нужно.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Нужно то человеку как раз не мало. Всё-таки не хочется жить , удовлетворяя только самые примитивные потребности. Но разумные люди соотносят свои возможности с потребностями. Смысла нет, например, мечтать и страдать по сумке Прада, если нет денег Фурлу. Я давно себе дала установку не переживать из-за отсутствия тех вещей, на которые нет денег.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает. Я сама трачу тыщ 20-30 в месяц. Ну и муж еще 100-150 на меня тратит (по своему желанию)

Юлюська
вау

Сообщение было удалено

Каждый месяц на вас одну от 120 тысяч? Дороговато вы ему обходитесь)) А что сюда входит? Львиная доля на одежду приходится, наверное?

вау
Юлюська

Сообщение было удалено

ну как... В апреле например вещей тысяч на 40 (ездили в Испанию, купили туда и там вещей), поездка сама 20000 примерно. Айфон 35000. И в кабаках три раза по 3 тыщи. Аренда мастерской для моего хобби 15. Ну и по мелочи

Акунаматата

сколько бы не было мне всегда мало))) я транжира дикая,деньги как вода

вау

В марте - две поездки, в Москву вышла около 15000 на меня одну, в Хельсинки столько же. Мастерская опять же, новая швейная машинка 20000 и фурнитуры на 35000. Опять же кабаки тысяч на 5-10. Шматок вроде не было, не помню уже) а, зеркалку мне купил за 45000 еще

Юлюська

13, понятно) свой бизнес открываете, значит)
Поездка в Испанию как-то дешево вам обошлась, одна гостиница в Барселоне обойдется тысяч в 20 на неделю, если не дороже. А еще ведь билеты, питание, достопримечательности.

вау
Юлюська

Сообщение было удалено

да нет, бизнеса нет.
Отель в Испании стоил на 3 ночи 15000, самолет 10000 на человека. Неделю я бесплатно у сестры жила. То есть это еще такие бюджетные варианты

вау

Отель на троих брали , то есть на меня 5000 примерно чуть меньше вышло. Такси там рублей 300-400 в среднем если в рублях. Еда не дорогая, но рестораны я посчитала в других тратах.

вау

На самом деле я и без этого обошлась бы)))

Гость

Подруга, ну что ты все врешь опять????????? Как вы на 50 тысяч такое себе позволите? Забываешь что врала???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее муж зарабатывает больше 250тыс в мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прорабом???

Гость

Мне в общем и целом хватает. Живу нормально, т.е. салоны красоты, бизнес-ланчи, иногда кафешки-рестораны, путешествия.

Гость

Капец!"Как это денег не хватает?"Я из Крыма,сегодня повышенную зарплату получила-13 тыщ! Я в шоке,о чём вы вообще говорите!

Ашарикулетел

Конечно хватает, иначе бы мы по миру пошли. Другое дело, что мы не всегда позволяем себе все, чего хочется.
А не по средствам живут только идиоты

Елена

Требуются серьезные люди для получения и обналичивания банковских карт и приема заливов на банковские карты.

РЕАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ,БЕЗ ОБМАНА ЛЮДЯМ С ОПЫТОМ, Работа по протекции при крупном заказе от 70 000 рублей за карту .

Просьба писать только заинтересованных и серьезных людей.Те кто не настроен работать просим не беспокоить. Работаем более 3 лет . Отзывов плохих не имели и не имеем.Также, у нас имеется репутация в системе Webmoney, идентифицированный кошелек Yandex.Money.

Осуществляем продажу от любого количества, оплатить можно любыми способами:

1) по протекции до получения карты в руки и ее проверки;

2) по системе Yandex;

3) QIWI кошелек

4) на банковский расчетный счет.

Так же у нас имеются заливы на бановские карты.

Ждем оптовых и адекватных клиентов .

100% -й приход и качество товара.

По поводу заказа и уточнения условий :

Контакты e-mail: Moskowobnal@yandex.ru

Сайт : www.Moskowobnal.ru

Регистрация для клиентов , которые намерены произвести заказ по условиям , не нарушая правила работы с сервисом .

Много никогда не бывает, всегда хочется больше

Гость

История Успеха одной молодой женщины:
"Я работаю Дома через Интернет, по удобному графику , 2-3 часа в сутки. Сижу Вконтакте – Зарабатываю 30 000 рублей."
Новая Востребованная профессия – Менеджер по трафику из социальных сетей. Скорее кликни по ссылке, чтобы узнать => http://shop.impulse-training.ru/ad/135648/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так врет она или нет? удивляюсь что при таком доходе ее мужа - у них нет до сих пор квартиры. и он же приезжий. гонит наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а где вы работаете? Я из Донецка, смотрю так что тоже скоро буду в рублях зп получать :( работаю в гос.структуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете? Она местный троль. Говорят здесь на сайте подрабатывает

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: