У нас есть 100 т.р. (налоговый вычет). Решили, что тратить на ерунду не будем. Деньги решили вложить. Как думаете, стоит открыть маленький магазинчик? Если у вас есть магазин, то с чем? Тяжело?
Сообщение было удалено
Алматинская кондитерская фабрика "Рахат" производит очень много конфет и очень хорошего качества, лучше Рошен или Рот фронта - попробуйте с ними.
http://www.rakhat.kz/index.php?p=cat&lang=1&cat1_id=2
сайт фабрики
я бы парикмахерскую открыла
автор я тоже из маленького города,но эти деньги вам на один месяц заплатить нолог,пенсионку и аренду.Я вас не знаю,вы мне не враг,вы спросили я написала,я всю жизнь была ип
пиво живое разливное; если в торговом центре или в супермаркете взять несколько метров в аренду? оборудование у поставщика можно в аренду взять вроде бы.. как вам идея?
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея, только вложения существенней на много... У моей мамы, в городишке на 30 тыс. населения, есть 2 магазина - Академия пива называются.
Пиво на разлив, квас разный, и ааагромный выбор (для этого городишка), сопутствующих товаров - орешки, морепродукты, рыба (сушеная, вяленая, балык), головы, хвосты, нарезки, там просто глаза разбегаются.... так вот с ранней весны и до поздней осени - такие очередюки.... Продавцы сотовые раздают, чтобы для разлива народ заранее звонил и заказывал, кому, что и сколько. В общем, завидую я этим магазинчикам... вернее их хозяину:).
Сообщение было удалено
В квартальных отчетах ничего сложного нет, можно посидеть, разобраться, и потом делать самой. Многие мои знакомые сами делают.
Кто сам оформлял ИП? Пожалуйста, напишите вкратце последовательность действий. Куда идти,что спрашивать и где платить. А то на запрос "оформить ИП" поисковик выдает только рекламу юридических контор.
Магазин Одежды
Сообщение было удалено
Посчитайте бизнес-план. Мне кажется денег у Вас очень мало. Пусть регистрация фирмы 10 000, плюсуем - 1500 (открытие счёта в банке), 200 р. - чековая книжка, 1000 р - комиссия ( это Сбербанк), установка пожарно-охранной системы - 20 000, покупка юридического адреса (если нет собственности) - 10 000, вывеска - 5000 минимум, курсы пожарные и по охране труда - около 10 000, разрешение СЭС - 4000, ежемесячная комиссия за ведение счёта - 1300 (Сбербанк). Теперь налоги - 13 % НДФЛ, ПФР, ОМС и прочее - 34%. Это от зарплаты сотрудника. Теперь - аренда, коммунальные платежи, кассовый аппарат, расходные - это как договоритесь. Зарплата бухгалтеру - 5000, зарплата продавцам - 30 000, уборщицы и дворника- 5000, вызовы электрика-сантехника (по необходимости). Ну и раз в квартал - обслуживание пожарно-охранной сигнализации и кассы - 5-6 000. Что ещё? Оборудование - тысяч 50. Закупка товара - минимум 50. Транспорт - 5000, если только бензин. В общем, минимум 500 000 надо.
Сообщение было удалено
Хороший совет. 100% прогорит. Наивная... У меня ООО. Первая прибыль - через полгода, до этого только вливания и работа до ночи...
Сообщение было удалено
Да хоть заповторяйтесь. Тот, кто погорел- ПОГОРЕЛЕЦ (это официальный термин). Тот кто тушит- или ПОЖАРНЫЙ или ПОЖАРНИК- что совершенно равнозначно. Тот же принцип- плотник, сантехник
Сообщение было удалено
Обслуживающий и ремонтирующий эти автоматы персонал довольно дорого обходится
автор, дам ценный совет как заработать - посуточная аренда в вашем городе. (еще никто не прогорел.).
Сообщение было удалено
Как это не надо пенсионный? Вы ИП собираетесь открывать? Даже если нет наемных работников, нужно платить фиксированные взносы за самого ИП!
Сообщение было удалено
Деточка, иди в школу. ПОЖАРНИК - это тот, чье имущество сгорело, а ПОЖАРНЫЙ - тот кто тушит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Деточка- это вы, похоже. Мне 60 уже. Как раз оформлением помощи для ПОГОРЕЛЬЦЕВ пришлось заниматься много во время работы в районной администрации, самец вы наш
100 т.р. - это реально очень мало, у меня есть 200 т.р. и я сомневаюсь, что мне хватит на интернет магазин, хотя сайты делаю сама. Так как чтобы что-то продать, надо купить. А чтобы магазин посещали нужно большой ассортимент и это вложения, и кто знает когда это все купят. И вообще тут кто-то писал, что продает аниме и у них доход 10 т.р. - это смешно. Лучше уж работать на дядю и получать 30 т.р. не думая ни о чем. А чтобы прибыль была хотя бы от 50 т.р. то и вложения должны быть от 500 т.р. и то надо очень хорошо все продумать. Иначе вы просто потеряете деньги и ладно с этими 100т. я уверена, что придется брать кредиты, залезать в долги, а прибыль будет 0.
Сообщение было удалено
"Нолог" а-ха-ха, ещё и ИП всю жизнь!!! Не позорьтесь!
100 тыс. рублей...вы ***** издеваетесь??? Максимум ларек по овощам можете открыть
Судя по ответам автор все давно решил.Ну тогда дерзайте
Только вы проср,,те эту сумму
Автор, лучше отдохните на эти деньги. Или купите себе что-то. Любой, кто пробовал вести бизнес, скажет Вам - 100% идея Ваша обречена... Нужен опыт такой? Пойдите к какому-то предпринимателю управляющей и посмотрите изнутри как это. Ну жаль Ваших денег, честное слово...
Автор, а вы потом напишите о результатах сюда когда откроете. я думаю вам хватит просто чтобы открыть. если первые года 2 не тянуть оттуда деньги а наоборот вкладывать в бизнес то можно очень неплохо раскрутиться. я повторюсь если постоянно ВКЛАДЫВАТЬ. у нас тоже не большая сумма. но я планирую открыть свое. хоть маленькое но свое и раскручивать.мега-олигархов стать не планирую но на жизнь хватит. у меня свекровь лет 20 в торговле. у нее одежда для беременных.но сейчас вещи не очень идут. поэтому тоже думаю конфеты, бижутерия или канцелярия. верьте в свою мечту. и придумывайте фишки, акции, рекламы. и все получится! нам же миллионы не нужны! Напишите что вы все таки открыли?
130. Гость | 29.05.2014, 15:00:56
я вас умоляю ) придумывать фишки ,акции))) девушка,все уже до вас придумано ,в эпоху торговых сетей в торговлю нечего и соваться ,в лучшем случае (!!!) будете выходить в ноль имея при этом кучу гемороя ,чем могли бы работая на пресловутого дядю получать 25-30 тысяч ,уходить домой в 18-00 и спать спокойно при этом ,на торговле реально могли подняться в девяностые,когда было много нового товара в новинку и минимальная конкуренция
Сообщение было удалено
открывала несколько лет назад в районном городе, но теперь вроде как у нас уже не открывают, а отправляют в область.. на тот момент дело обстояло следующим образом. Первый этап поход в налоговую и оплата госпошлины примерно 1700, затем к нотариусу, что то заверить около тысячи рублей, следом опять налоговая и явка на комиссию. Потом уже получение документов в налоговой и в пенсионном фонде. Сразу необходимо найти бухгалтера для отчетности, если не обращаться в различные центры поддержки предпринимателей то это обойдется не дорого, например у нас квартальный отчет стои т 200р и 500 ежегодный. Но так как у меня свекровь тогда работала в налоговой у меня было слишком много поблажек при открывании, например я не делала заверения у нотариуса... как видите не настолько оно оказывается не обходимо среди своих людей))))))
может еще актуально, поэтому добавлю про онлайн-сервис для подготовки документов для регистрации ИП и ООО. Называется "Мое дело", там бесплатно и быстро - сама делала) Если понравится, можно и отчеты делать там же
Я открыла лорек с хлебом. 120 тыс. Но у меня дорогая аренда
Мне кажется сейчас вообще не стоит ничего открывать, т.к. на мировом рынке не понятная ситуация с долларом и евро http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/ и цены будут сильно скакать на все.
Сообщение было удалено
Ну что? есть результаты в вашем бизнесе? Думаю многим интересно))
Я в шоке )) На 100 т руб можно бизнес открыть где-то )) насмешили. Мне тоже интересны результаты
Могу порекомендовать для открытия магазина приобрести качественное охранное оборудование http://an-direct.ru/.Услуги безопасности от AN-Security Direct можно оплатить множеством способов.