У нас есть 100 т.р. (налоговый вычет). Решили, что тратить на ерунду не будем. Деньги решили вложить. Как думаете, стоит открыть маленький магазинчик? Если у вас есть магазин, то с чем? Тяжело?
Город небольшой, на начало должно хватить.
Автор,вы издеваетесь?На такие деньги вы только спичек много купить сможете или соль.
можно бордель замутить
ну почему)на эту сумму можно взять в аренду ларек "роспечать"))если ИП уже есть и не надо на это тратиться)))
Я не в Москве живу, у нас цены другие. Особенно аренда. Думаю начать с ларька, немного товара и потихоньку развиваться. Хватит денег? Не могу придумать, что открыть.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря
Сообщение было удалено
Не пойдет
Сообщение было удалено
Хм... А это вариант. Только кто ж его даст..
Сообщение было удалено
почему?никаких вложений не требует, главное правильно персонал замотивировать
Это очень маленькая сумма, автор (даже если лично для вас это большие деньги)
Откроете ларечек проскрипите пару месяцев и закроете.
Поучиться составлять красивые букеты и икебаны и сделать цветочную палатку, если город ими не переполнен.
Для продуктового маловато денег.
Смотрите чего в вашем городе (районе) нет. Сувениры есть? Парикмахерская? Пекарня?
а вообще, подумайте, что именно вы умеете хорошо, есть у вас что-то особенное, шить можете, или готовить, или водите машину - может вам пойти частным авто инструктором? Ориентируйтесь на свои таланты.
автор,просто ради интереса зайдите в любой маленький павильончик,найдите хозяина и пообщайтесь.и вы офигеете насколько мала имеющаяся у вас сумма.даже несмотря на то,что вы живете в провинции.
Связаться с какой-нибудь кондитерской фабрикой и стать их торговым представителем. Вкусные конфеты, например, делают на питерской кондитерской фабрике имени Крупской. Нормальная будет прибыль, особенно в праздники. На палатку, которая торгует конфетами должно хватить.
Сообщение было удалено
Жаль, но их как раз куча, на каждом углу((
Но 100 тыс, это, конечно ничтожно мало. Но конфетный ларек можно попытаться.
Или речь о 100 тыс долларов или евро?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет))
автор-торгуйте продуктами.это гемморойно,и малоденежно.но-ПРОДУКТЫ БЕРУТ ВСЕГДА
Сообщение было удалено
У нас свой хлебозавод свои ларьки ставит везде. Такого конкурента не переплюнешь.
Попробуйте конфеты, я серьезно.
Сообщение было удалено
О нем даже не мечтают. Там разрешений море надо получать.
этого даже интернет-магазин нормальный не хватит
Сообщение было удалено
Я хотела такой, чтобы мне самой не работать. Сейчас 100 т.вложить, потом потихоньку развивать, ещё денег вкладывать понемногу. Что-то автономное. Но что??
Пошарьтесь на сайтах русских фабрик "крупской" или "Рот-Фронт", ну, или украинский "рошен", свяжитесь с торговыми представителями. Попробуйте договориться о скидках. Хотя, на Украину сейчас лучше не соваться, наверное.
Сообщение было удалено
Уже пообщалась. Открыли 30 т.на товар + аренда + пара месяцев з.п.продавца. нам хватит.
чтобы торговать продуктами-нужна куча всяких бумажек,которые денег стоят,СЭС и т.д.,прибавьте 30000 за открытие ИП,плюс аренда помещения,плюс товар.вот и думайте. не знаю,что у вас за провинция,но у нас в Орле-палатка на рынке 400 тыс.стоит.поэтому сомневаюсь,что на сто можно что-то открыть.купите старый уазик и откройте автолавку))))
Сообщение было удалено
Вот это реальный совет. Спасибо. А таком даже не подумала.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но это самый риск. Я пока в этом не понимаю, а разрешений там нужна тьма.
Сообщение было удалено
Хватит, я узнавала
Сообщение было удалено
Проще на вклад положить под проценты, меньше риска
Сообщение было удалено
в прошлом году открыл ип с расчетным счетом за 4000 руб и считал что переплатил
Сообщение было удалено
Интересно, а окупится?
Сообщение было удалено
Есть опыт? Или примеры? Я о таком даже не задумывалась, если честно.
Сообщение было удалено
ну у нас так,я недавно узнавала.повысили до таких нереальных размеров,типа чтоб только самые сильные на плаву остались,а маленькие точки чтоб не размножались.
Я бы открыла отдел с коготками,нижним бельем,носками..мне кажется это вещи практически первой необходимости..завезла бы туда ещё полотенца,халаты,постельное бельё..
Сообщение было удалено
Поэтому и боюсь с едой связываться. ИП можно и самой открыть. В 10 т.запросто уложусь. Аренда у нас небольшая, можно найти 500 р за кв.м.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, я узнавала. Если самой открывать, то не так и дорого, как все думают.
Сообщение было удалено
Не окупается. И товар дорогой.
Сообщение было удалено
Думаю, что да.
У нас открылся недалеко от рынка ларечек от питерской фабрики имени Крупской и я там всегда беру по 200 г всяких разных, у нас активно едят. И я не единственная покупательница. А в праздники у них не протолкаться. Молодая пара, кстати, открыла. Раньше она за прилавком стояла, а он на своем фургончике ездил. Теперь у них продавцы.
Сообщение было удалено
Опыта личного нет, а пример я вам выше описала
Сообщение было удалено
Надо узнать у фабрики. Спасибо! Сделаю запрос!
ИП открыть с рс не больше 4000, без рс и того меньше. Не путайте открытие и налоги которые надо платить и кстати в этом году понизили. Мясной ларек или рыбный если в этом разбираетесь
Расходы, от которых вы никуда не денетесь: аренда, минимум 6 тыс - за год - 72 тыс. руб. Налог с этого года - 24 тыс. руб. Зарплата бухгалтеру - 4 тыс (за квартальные отчеты). - Как раз 100 тыс. Ничего не остается на закуп товара. А его, независимо от того - что это - должно быть много, разный ассортимент. 8400 руб вы должны будете отдавать каждый месяц (или откладывать) - независимо от того, сколько вы заработали. Можно, конечно, все выплаты по налогам на конец года оставить (по мне, так сложнее). Но за аренду вы обязаны платить ежемесячно.
еще кассу не забудьте
Попробуйте одеждой торговать вконтакте? Или интернет магазин?
Сообщение было удалено
Да. кассовый аппарат-это что-то. Одно обслуживание и АКЛЗ чего стоят...
100 - ни о чем. Я просчитывала открытие отдела бижутерии 4кв.м - не в Москве. 400 тыс минимум.
бухло и курево - двигатели торговли!