Недавно начала жить с мужчиной. У него стабильный доход раз в 5 больше моего. Хотя, на первый взгляд мы ровня. У каждого по квартире с хорошим ремонтом, машине (у меня - от БМ и родителей). Он свои …
ага, заепли. мол нам так приятно, когда у нас просят. а сами просить не любят, знаюь. КАКОГО это. *****.
Странные какие-то у вас отношения. Живете вместе, как муж с женой, а бюджет раздельный. Он получает в 5 раз больше, тратит все на себя, в то время как вы вся в долгах как в шелках. Что вас вообще держит в этих отношениях? ***** вам этот жмот нужен?
Сообщение было удалено
Ну вот не совсем так Я тоже начинала встречаться и была похожая ситуация человек не понимал.Так как никогда не жил в бедности.Объясняла спокойно, постепенно понял,стал всё на себя брать.Но он уверен,что он мне любой нужен,был у него период,когда никуда не мог возить-водить, я не бросила его, был благодарен. Но у него всё-таки отличие, не было семьи до меня, у авторского была, мог бы уже понять
А почему просить-то? вот делают много шума из ничего, не надо клянчить Всё можно объяснить А,если автор боится ,что её после этого бросят,то скорее можно предположить,что до неё мужчина был по малолеткам специалист, автор переманила его на свою сторону,показывая райскую жизнь с взрослой независимой женщиной,обещая что тратится не придётся, но в глубине души, автор понимает,что стань она на один уровень с ними,не могущими баловать,её бросят.Ну, в общем да ,может случится
Автор, не верьте тем кто говорит что он не понимает. Понимает. Просто пытается подсознательно "выбить" из вас что-то дополнительное.
Не думает про вашу зарплату. Думает что может вы богатая наследница, мамка вас подкармливает или что-то еще есть в загашнике. зарплата - ничто для многих московских невест с квартирами и счетами в банке. Зарплата - просто чтобы дома не сидеть и было куда наряды носить. скорее всего, он на такую невесту и рассчитывает.
особенно пробивные парни из провинции - всегда смотрят на "приданное".
говорите ему прямо - и смотрите в глаза.
сразу все поймете.
это - не ваш человек.
такой обменяет на более выгодный вариант при первой удобной возможности...
С другой стороны, и его можно понять. Если он олигарх, тогда все равно - расход на деликатесы и гурманство - это не расход.
а если средний класс пусть и очень хорошо обеспеченный,
то ему нужна ровня.
чтобы не считала цену тарелки. и чтобы в магазине не смотрела на ценники, а смотрела - свежие ли достаточно устрицы...
я бы тоже не хотела себе мужчину, который будет смотреть на еду как на статью расхода.
мне с ним было бы неинтересно. я не имею культа еды. но и экономить на еде - мне не интересно. просто потому что я уже прошла этот период жизни. и сейчас мне интересно разговаривать про высокие материи под бутылочку доррого шампанского и дорогие продукты. просто потому что я так люблю. хотя - было время - я этого не знала и не понимала. теперь - понимаю.
может и он также.
только разница в том, что он знает и молчит. не надо было так далеко заходить с ним. раньше нужно раскусывать хитрунов.
вопрос с едой решается просто - готовите, что обычно, перед приходом оглашаете: у меня борщ-котлеты-пюре, если чего еще хочешь, захвати плиз.
его территория - его правила, ваша территория - ваши правила. не хватало еще из-за жрачки отношения портить.
а по сути - скажите ему, что не можете из своих доходов поддерживать его уровень жизни, поэтому не договориться ли о совместном хоз.бюджете? совместный - это не поровну, а по возможности.
Сообщение было удалено
Безусловно, не должен ничего оплачивать - колхоз дело добровольное. Но и фи высказывать в гостях "гостевого брака" не должен. Он должен заткнуться и жрать то, что дадено.
Добрый фей тоже не умеет ловить карасей))))). хочет, шоб тетка покупала ему.... форель)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000000.
Сообщение было удалено
а если автор залетит - а он замуж не выйдет?
У меня такой же мужчина есть...правда, с ним вместе не живем, но зарплата тоже в разы больше, я бы хотела его "заарканить", но если что, ребенка одна не подниму....Только это и сдерживает!
Сообщение было удалено
ТАк происходит, когда боишься потерять человека и надеешься довести до свадьбы с помощью привязанности путем гостевого брака. И когда расходы различаются.
Это как бедный человек питается дошираком, но надеется выплатить ипотеку, чтобы купить квартиру, а потом сдавать - и тогда окупятся его страдания длиной в 3-5 лет на дошираке...
"не по-сеньке шапка", не ваш круг и уровень, поэтому такие проблемы...или просто не ваш человек ..(если ничего не понимает как ду рачок).
Мы когда жить начали то у него, то у меня, заходили вместе в магаз и покупали продукты. Я предлагала что-то приготовить, а он покупал нужное, ну и так запасы пополнял. Если он задерживался, а я готовила, то готовила из того, что есть, сама докупала минимум. Или вообще ничего не готовила и говорила, какие продукты ему купить по дороге, готовить начинала с его приходом домой что-нибудь быстрое. Хитрее надо быть, зачем эти состязания на равных? Я при будущем (а теперь нынешнем) муже даже кошелек из сумочки не доставала. Естественно, мужчину накормить всегда дороже, чем самой питаться, не понимаю, зачем Вы пытаетесь "тянуться" до его уровня, пусть сам себя им и обеспечивает
Пообедал у одной, поужинал у другой...Прикольно, а за сэконмленные деньги можно и себя побаловать.
Сообщение было удалено
да уж,попроси у мужиков, так нытья ж будет, что пожалеешь обо всем на свете. и меркантильной обозвут и ***
даже намека на любовь не видно. дамочка тянется в надежде на замужество, дабы помешать свои проблемы и отбить многократно потраченое.
порешать
Сообщение было удалено
Автор скажите вашему мужчине-педику,что и он может оказаться в вашем положении. Потомучто никто не от чего не застрахован,в этой жизни.
Не переживайте и его жаренный петух в зад клюнет,это всего лишь вопрос времени. Время оно безжалостно
Сообщение было удалено
Да ,что ты он тут же найдёт тётку с таким же доходом,как у него, которая чёрную икру ему ложками?Фантазия хлещет
Сообщение было удалено
Тупость,не читал не фига топик автора
Сообщение было удалено
до до до. типо "вот я тебе приго ж-д усь!" на вумене конечно все тетки стремятся поддерживать мужиков при фин затруднениях. ни одна не скажет "нафига он тебе нужен!?" и "тыдастойналучшева!"
Автор ,так прямо и скажите ему что я могу потратить 1000р на два дня например, а больше зарплата не позволяет. Вы считаете он вас бросит за это что ль ?
я думаю, он не со зла, а просто не понимает и не уделяет этому внимания. у меня похожая ситуация, молодой человек зарабатывает в несколько раз больше меня, он просто не додумывается предложить мне денег, если я иду в магазин. при этом, если я прошу, он никогда не откажет. вам надо поговорить. скажите, что ваш уровень доходов сильно ниже и покупки дорогой еды сильно бьют по вашему бюджету. скажите про кредитку. он просто не задумывался об этом.
простите, но может быть, вам работу сменить? или на себя хватает, на мужчину нет?
Так поговорите с ним....) на что же еще тратить, как не на женщину) пусть он закупает продукты, а вы готовите. Вы же Женщина) дайте ему это почувствовать. Скажите ему:" милый, у меня некоторые проблемы, даже не знаю как быть.... Грустно.... Ты у меня такой замечательный...." И все. Он спросит в чем дело. Скажите, что у вас минус на карте, что вы бы хотели, чтобы он помогал, он ведь такой сильный мужчина. И пусть он все оплачивает.... А ваша зарплата по идее должна идти на салоны красоты итп. Что за постановка вопроса вообще "он мне не по карману". Это Мужчина! Он должен вам помогать. Все что вы заработали-это ваше!) а его деньги должны уходить на вас обоих) удачи вам)
Откровенно ему скажите все как есть. Если умный - поймет. Глупый - бросать.