Гость
Статьи
Готова на все ради …

Готова на все ради денег

Здравствуйте! Наверное, нет смысла расписывать свою историю... Абсолютная финансовая безграмотность, необдуманные покупки в угоду сиюминутному "хочу", потом долги как снежный ком - кредит на кредит... …

Гамма
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Букин

Гамма, ситуация у Вас, прямо скажу, непростая. С нынешним доходом ее не решить. Можно сдавать квартиру посуточно командированным - это 3-4 тысячи в сутки. Но, на это время нужно с сыном куда-то деваться, снимите дачу в пригороде, можно найти "за присмотр и коммуналку". Либо на заработки в столицу, но первые деньги Вы увидите не раньше, чем через месяц-полтора, а заначки нет. Так что мудрите с квартирой.

Гость

Физическое лицо может быть признано банкротом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира оформлена на маму. У автора ничего нет.

Вика

а может отказаться от страховки по этим картам? я с картами вообще не имела дела, но при покупке ж/д билета иногда отказывалась от страховки - на фиг она мне нужна? уже небольшая экономия

Мила
Гамма

Сообщение было удалено

Обратитесь в другие банки. Справку о доходах можно купить, вам хоть 100 миллионов могут нарисовать. Тыкайтесь в разные банки, где-нибудь да одобрят.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Или можно квартиры убирать. В Москве за 1 уборку платят от 2,5 тысяч рублей. А если большой дом, то 3 тысячи. Если стараться, хорошо убирать, быстро обрастете клиентами и месячный доход может быть 60-70 тысяч и больше.

Можно даже не комнату снять, а койко-место, это еще дешевле. Все реально, все решаемо. Не надо отчаиваться.

Вика
Мила

Сообщение было удалено

бред не пишите. где автор будет искать заказы. и заказчики обычно привередливые. живут в МО, туда проезд 1-2 часа, платят не так уж много. могут и не заплатить

Мила
Букин

Сообщение было удалено

Не обязательно. Если сдельно работать, можно сразу деньги начать получать. Есть много работ, где выплаты раз в неделю и даже каждый день.

Мила
Вика

Сообщение было удалено

Через агенства по найму персонала, где же еще? Напрямую можно найти только жлобов, которые хотят платить 3 копейки, а получать работы на рупь.

Мила

Автор, вам много дельных советов написали. Решайте эту проблему. Я вообще не понимаю, зачем вы столько лет тянули.

Лоли

Автор, прочитайте про банкротство физических лиц.
Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,согласна - это самый здравый комент!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила,а какие это работы,подскажите пожалуйста?

Аноним

Это ужасно у меня знакомый играл в банке работал и проиграл 130 тыс долларов и чтоб в тюрьму не посадили его вся семья начала продовать недвижемость сдавать в аренду кредиты брать нашу квартиру в ломбард сдали(так и не выкупили) а он сидит и ничего не делает был магазин прибыльный у его мамы так ради сына теперь на прилавке а он смотрит даже продавцом устроится не может чтоб хоть как то помочь все в долгах из за него

Аноним

Но вы можете сдать в квартиру в ломбард расплатиться со всеми кредитами и отдавать деньги ломбарду в ваше случае это не так много как в нашем

Гость

ваш пост показывать надо желающим сдать кредиты))

Гость

в Вашем случае могут помочь "кредитные каникулы". Можно попытаться в некоторых банках попросить отсрочку на максимально возможный срок. Если приведете весомые аргументы, Вам не откажут

Ilyana

Дорогая автор вот я вас щас напишу что вам делать в вашей ситуации но наверняка вы это всерьёз не воспримите,но все таки...Когда то я такие долги залезла,что у меня забрали всё,квартиру,машину,муж ушёл,я была чёрная вся от переживаний.Случайно попала на лекции Торсунова и спросила,что мне делать??Он уделил мне время,я ему все рассказала и он посоветовал...каждый день желать всем счастья (и кредиторам тоже) и молится о своей ситуации Богу,просить помощи и вразумления как из нее выйти.Полтора месяца я молилась и прозрение пришло,пришла точное понимание как действовать в ситуации...я всего пересказывать вам не буду,но скажу лишь одно-через 2 года я полностью выплатила долги,на которые у меня и жизни бы не зватило и плюс к тому же стала правой рукой на предприятии человека которому я должна была долгами.Поэтому молитесь,просите Бога,слёзно как ребенок который рассказывает свою проблемму отцу и ситуация ваша разрешится,вам ведь терять нечего...так почему бы не попробывать???

Гость

Не платите. Самый верный вариант. Тут все правильно написали, что после суда - только на часть офиц зарплаты смогут претендовать, а проценты остановятся. Главное не психовать, если коллекторы начнут звонить. Вобщем, ищите по интернету, ничего вам за это не будет. Квартиру, чтоб спокойней было спать, можете на маму переписать. Хотя ее никто не тронет. Позвонят, позвонят, и отстанут. Ищите в интернете - полно информации, юридически это абсолютно легально.

Гость

Про предложения уехать на заработки, продать/сдать квартиру посуточно и прочее не реагируйте, в вашей ситуации это чушь

Яна

Если вы зарабатываете рерайтом, то можно попробовать заняться репетиторством по русскому языку, к счастью экзамены в школах скоро и спрос растет. В Нижегородской области это где-то 300 р. час, ученика 3 в неделю по 2 занятия - Вы уже заработали столько, сколько зарабатываете рерайтами, а времени затратили меньше.

Татьяна
Гамма

Сообщение было удалено

https://www.workle.ru/?code=3CCC2BED зарегестрируйтесь! реальная работа, сама работаю!есть несколько направлений,я работаю в туризме, не кидалово. тоже столько перерыла работы в инете, это пока единственный вариант который нашла без кидалова. Но чтоб был доход нужно работать, без дела сидеть не получится) но заработать реально. клиентов ищу среди знакомых, дальше сарафанное радио работает. В общем зарегистрируйтесь по ссылке и подробнее почитайте) удачи)

Гость

Автор с кредитными картами не смогла разобраться и попала в жуткую яму, а вы ей советуете в Москву на заработки... Да ее тут разденут вообще ( Автор, только на консультацию к знающему человеку! Который объяснит Вам все насчет долга перед банком и посоветует, как разобраться со всем этим с минимальными потерями. Вроде бы бывают такие консультации и бесплатно.

Рунет

Люди, а как так возможно, что присылают карту в письме и дают кредит без договора и подписей? Это же не правомерно! Без договора нет и разговора. Поясните, пожалуйста.А раз договора и подписи нет - то и платить не надо. Иначе пусть доказывают документами, что именно ты взял кредит.

Гость
Гамма

Сообщение было удалено

Постарайтесь увеличить эту статью дохода, раз грамотность позволяет подрабатывать. 100 рублей за 4 - 5 часов даже на Адвего - очень мало, уверена, вы сможете зарабатывать больше. Изучите сайты более успешных копирайтеров, форумы, зарегистрируйтесь сразу на всех биржах, рекламируйте свои услуги, где есть бесплатная возможность. Ищите прямых заказчиков на Фрилансе (если хорошо пишете, вложите 600 рублей в покупку платного аккаунта, это отобьётся даже с дешёвых заказов). Выходите на редакции журналов, ищите сайты, где платят за статьи. Попробуйте предложить свои услуги издательствам "Айдиономикс", "Феникс" (написание путеводителей и тому подобных книжек). За 5 часов заработать 500 рублей даже при небольшом опыте вполне реально. Пишете вы нормально.

Сдайте комнату студентке. Втроём поютитесь год в одной комнате. А что делать? Умели гулять, умейте расплачиваться.

Ну и на голодный паёк садитесь, при таком соотношении долгов/доходов без этого никак. Крупа, лук, дешёвые макароны, куриные спинки... Всё только по акциям. Пакетик чая на три заварки. Придётся перетерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот на отдельное жилье и авто чадо должно заработать само. По поводу армии и вуза - учиться надо самому.

Тут претензии к матери не обоснованы.

Обоснованные претензии - хреновая еда, нищенская одежда, отсутствие денег на учебники, кружки и т. д. Но уж никак не на авто.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Шизанутое предложение. Кредит под залог квартиры у полукриминальных организаций - это почти 100%-ная потеря жилья. Проценты выше банковских раз в десять. Прощу тогда сразу продавать.

Тем более что квартира не на авторе, и это хорошо.

Человек

http://www.txt.ru/?ref=e61515bc

Гость

Засуньте свою реферальную ссылку в..., на этой бирже люди по три месяца выплат ждут, тамошний форму читайте.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Например, курьер, добработница, многие рабочие специальности.

Гггость

А вы, автор, когда с сыном из анапы вернуличсь, вы думали, как и чем отдавать кредит по карточке? Вы ***** автор, вы совершенно тупая, набрали сами кучу долгов , и теперь вы хрен с ними расплатитесь. Так и будете из кредита в кредит прыгать, пока инсульт не долбанет.

Гость

У вас все траты на эту сумму были такого же характера, как поездка в Анапу?
Вы нормальная вообще??!

Гость

Не платите и почитайте что реально по закону могут сделать коллекторские агенства, а что нет. Они как правило берут на понт и страх

Ольга

Могу помочь. Напиши мне olya.tulskaya@mail.ru

артур
Гамма

Сообщение было удалено

артур

Вышли свою фотку...

Азат

Оставьте пожалуйста номер телефона я вам перезвоню,есть выход

Анна

Не плати !!!! Отложи 1000 р для консультации юриста !!! Приди и скажи я не могу платить и не буду , что будет ?! И тебе все расскажут !! Не корми банки !!! Корми свою семью ! Просто сделай выбор банк или семья !!! Мы с мамой так и сделали !!! Ни чего не бойся !!!

olga

А у меня оригинальное предложение! Идите в camgirl все что нужно это интернет и возможность закрыться в комнате на несколько часов. Я в юности так работала, мне нравилось. Это стриптиз по интернету. В основном это американцы, так что бояться что кто то узнает не надо. Можно парик одеть. Быть красивой, молодй и стройной не обязательно. Даже 60 летние зарабатывают (есть и такие любители).

Система работает так: сайт рекламирует себя мол заходите глядите на кучу девченок. Мужики заходят, регестрируют кредитную карту. И выбирают девушку. Девушку видно на камере, но она одета и ничего не делает. Мужик при желании нажимает кнопку и деньги потехоньку снимаеться у него с аккаунта. Таким образом он попадает в платный чат, где уже ждем интима. Что ты показываешь зависит от тебя, хоть вообще не раздевайся. Сайт создает контракт с каждой девушкой и платит берет за свой услуги 30% где то от твоего заработка.

Если работать 8 часов в день 1000 долларов будет. Конечно многие зарабатываю и намного меньше, но 1000 это реально если действительно стараться.

Зайдите в гугл и наберите cam girls.

Сергей

Здравствуйте!
Девушки предлагаю вам работу модели в вебкам чате
возможный заработок 300-500 $ в неделю
for.lucky.you@gmail.com

Екатерина
olga

Сообщение было удалено

и сколько зарабатывали в день?

Гость

Интересно чем дело закончилось?два года прошло смогла ли автор хоть что нибудь решить ?

Николь

Как сказал знакомый моей знакомой который взял крупный кредит без залогов и поручителей, когда у него спросили а ты не боишься что не выплатишь кредит?, ответил пусть банк боится что я его не выплачу)))) а так автор вы драмматизируете. Сплошь и рядом те кто взял небольшие кредиты оплатили по пол года и забыли и банк закрыл дело по истечению срока давности а в суд банк не имеет подать если есть своевременное хртябы 3-5оплаты по мелким кредитам

У меня подруга так как вы...прям один в один... Работает на трех работах без выходных теперь... Нашла выход - вышла замуж. Взял ее с двумя детьми. Проблем много, часто ноет что теперь только расходы увеличились а не уменьшились. но зато живет у него в квартире в Москве, а там возможности заработать больше чем в селе.

Ольга

,могу предложить чудный заробот от 80000 в месяц и выше

Гость
Ольга

,могу предложить чудный заробот от 80000 в месяц и выше

Что за работа?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: