обычно парни спортивного телосложения, высокие, крепкие - работают или грузчиками, или водителями, охранниками. познакомишься , а потом понимаешь что перспектив никаких, только внешность
Предлагаю уравновесить дисбаланс: выйти замуж за богатого и страшного, а на его деньги содержать бедного и красивого?
Ну вы не правы. Просто охранников, грузчиков и водителей гораздо больше по количеству, чем руководителей отделов, топ менеджеров и гениральных директоров. Поверьте, непривлекательных людей и в не самых престижных профессиях хватает.
Это у Вас вкус такой специфичный - предпочитаете накачанного гомодрила мужчине с интеллигентным лицом.
Ну не знаю. Все обеспеченные мужчины в окружении за собой следят, за весом и фигурой, так как положение в обществе обязывает.
Сообщение было удалено
Прям уж!
Уже с института пузо начинают отращивать...
Сообщение было удалено
Да ладно, уже давно прошли те времена! Сейчас вообще культ тела, я реально не знаю никого, кто бы страдал от лишнего веса. Постоянно в качалки ходят, сушатся.... Это, скорее, к девушкам относится - они чаще не в форме
Хах) я вот предпочитаю мужчин с интеллигентным лицом, и вот тоже столкнулась с тем что все кто мне действительно нравятся, внешне и я вижу что есть о чем с человеком поговорить, при ближайшем рассмотрении оказываются сплошь безработными или малоимущими великовозрастными детинами тирэ студентами. Вот честно за все время ни одного не было что бы вау вау и при этом еще и с работой нормальной или перспективами. Все сплошь голоные художники мечтатели
Автор- сдохни. ))))
Сообщение было удалено
А тут расклад такой.
1. Или ты читаешь все подряд, но тогда на работу времени нет;
2. Или ты читаешь все по работе, но тогда на все остальное времени нет.
Автар, а себя саму ты как оцениваешь? Ослепительная красавица - заместитель главы Газпрома?
Сообщение было удалено
Когда узхе народ поимет, что профессионалам, топ- менедзхерам и бизнесменам некогда читаь xудозхку.
Некогда. Они делом заниаты. И читаиут в основном специализированн. лит- ру.
так и есть, все в рост ушло, долбоящеры