Помогите советом! встречаюсь с парнем 7лет,недавно засватал меня,на осень свадьбу планировали..его родители решили,что как раз пришла пора обновить дом! им нужен миллион, мой парень решил им помочь и отдал деньги,кот копил на авто.здесь я естественно была за,ведь родители,как не помочь! но теперь он решил взять кредит еще на 300тыс,это все перед тем,как создадим семью! у нас нет жилья и помощи нам ждать неоткуда,все заработаем сами,но неужели его родители не понимают,что вгонять его в долги из-за их прихоти подло?! повторюсь-это не необходимость!я в шоке,с ним пыталась по-хорошему поговорить,объяснить что скоро мы станем семьей и будем сидеть в кредите,но...поругались конечно. подскажите,как быть
7 (СЕМЬ!!!) лет встречаться с парнем и ждать предложения.... Обалдеть!
Ну, наконец-то дождалась. Теперь уж терпи и не вякай.
Сообщение было удалено
А может они с 10 лет встречаются?
Вы со свекровью жить будите?
Его родители категорически против вашего брака, поэтому загоняют сына в финансовую кабалу, лишь бы не женился. Сколько вам лет? Раньше он масштабно финансировал родителей? Просто подозреваю, что если вы поженитесь несмотря на кредиты, то родители будут продолжать тянуть из него деньги. Если человек выбирает семью родителей, а не хочет создавать свою, тогда оставьте его в покое. Пусть живет с мамой и папой.
Родителям надо помогать, но в ущерб своей семье только тогда, когда речь идет о серьезных вещах, например, о здоровье. Так что думайте, хотите ли вы так жить всю жизнь.
Сообщение было удалено
будЕте
Сообщение было удалено
даааа... и то калым кажется за жениха платить будет.
Сообщение было удалено
а сколько вам платят за исправление ошибок на форуме? я бы тоже подработать не отказалась
Я бы не выходила замуж за мужика с кредитом.. пусть сам расплачивается..
а то бабки его родителям.. а вы - платить
Очень грамотный ход - набрать кредитов, а потом пусть на женкины деньги живет! Надо ему посоветовать еще ипотеку для сестры взять! И оформлять все на папу-маму-родственников, ведь выплаченные в браке кредиты делятся пополам, а так он деньги свои отдает, а имущество себе! Потом, когда вы изработаетесь в хлам, он женится уже на любимой-красивой, его жениховая стоимсть весьма вырастет. Хорошую себе следующую жену найдет!
7 лет.
это много.
можно просто расписаться без кредитов.
автор, родители специально затеяли ремон(звоночек), требуют денег от мч для того чтобы он отложил свадьбу (звоночек) я бы не связывалась
Я бы послала его.
у мужа в семье их четверо детей, уже взрослых, со своими семьями. раньше родители у него деньги просили, что-то в кредит покупал им, когда жить вместе стали, тоже по мелочи просили (по 500-700 руб, иногда 1000 подкидывали),. щас поженились, они ни копейки не дали на свадьбу, приехали чисто как гости еще и все раскритиковали, но не суть. деньги продолжают просить до сих пор. конечно не такие суммы как у автора, но все же. еще и сестренка старшая, у которой муж есть, тоже просит денег (вообще офигеть 7 тыщ, которые обещает отдать, но ни разу за все время они никому ничего не вернули)
причем всегда получается так что у нас до зарплаты остается последняя 1000((((( сами живем на половину зарплаты мужа, остальное уходит за ипотеку
муж последний раз сказал что нифига никому не даст, все обиделись, но я уверена, скоро обратятся снова. потому что до этого им уже отказывали
живем кстати в провинции. для нас такая сумма не совсем мелочь
Сообщение было удалено
А после свадьбы будете рыдать на соседней ветке? Договариваются на берегу. Вы уже не можете найти общий язык. Парень не считается с вашим мнением. Чем дальше в лес, тем больше дров
Автор а вы жить пойдете к свекрови ? Может она и затеяла ремонт из-за того что это как бы вклад сына за то что невестку в дом приведет..?