Возможно ли устроиться на работу с графиком сутки через двое или трое? В принципе работа любая возможна, просто необходим такой график, мне уже 44 года, приходиться сидеть с внуком. По поводу надомной работы я вообще в это не верю.
Подскажите был ли в вас или знакомых опыт подобной работы и по каким критериям туда берут?
еще как можно. в гостиницу например. сама работаю администратором. гостиница большая- семь корпусов, поэтому администраторов много. Возраст совершенно разный. Очень много женщин вашего возраста, а двоим уже больше 55, они на пенсии.
Ну почему бы не писать, что вы умеете? Потому что есть, к примеру, вакансии охранников, но вряд ли вам это подойдет.
Самый "популярный" график 2/2. Два дня работаете с 9 до 21, два дня отдыхаете. Можно устроиться кассиром в сетевой магазин или продавцом в небольшой магазинчик/отдел.
Если позволяет здоровье и силы - то можно и курьером пойти. Там график вообще можно составить совместно с руководством. На моей прошлой работе курьером работал военный пенсионер, лет 50 (может больше); причем работал прекрасно (ездил быстро, был точен и обязателен) и получал, по его словам, удовольствие.
Инженер, но по специальности не работала, начинала с секретаря референта, потом доросла до начальника коммерческого отдела торговой фирмы.
А по поводу подработки все было - начиная с простой санитарки еще в 10 классе, кончая продавцом, курьером-регистратором. В общем из-за сем. обстоятельств и возраста особо выбирать не приходится. Сейчас просто трудно с деньгами.
По поводу администратора в гостиницу нужно знать хорошо анг.язык, а я технарь, всегда было плохо с языками и еще нужен опыт работы в подобной сфере.
3 по поводу курьера это достаточно тяжело, чтобы хотя бы чего-нибудь заработать. Просто есть такие люди, у нас соседка до 70 лет проработала курьером и ей нравилось, физически активная и совершенно нелюбимая, поэтому работать в коллективе до пенсии ей не нравилось.
у меня мама так портье в санатории работает
вроде еще диспетчеры так работают
Думаю денег на таком графике вы особо не заработаете
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что не заработаю, просто дома надоело сидеть, совсем дочь уже в бабки списала, ладно бы если пенсию получала, но до нее еще дожить надо.
Тогда правда, поищите работу кассиром или администратором. В гостиницы или санатории (вы, правда, не указали город) берут и без знания англ. - вы все-таки не в "Асторию" пойдете работать )
Я тут подумала еще вакансии: моя тетя (живет в Краснодаре) работала в Почте России кладовщиком (но очень маленькая зарплата). Но можно рассмотреть работу кладовщиком и работу оператором call-центра, там возраст вообще не особо важен, а подобные вакансиии (по кр мере, в Москве) я вижу постоянно!
А вообще, хочу сказать, что вы молодец, что хотите работать и при этом помогать с "сидением" с внуком )) А ваша дочь работает 5/2? Кто будет сидеть в те дни, когда вы будете "служить"?
Моя мама мне честно признается, что не будет жертвовать своей работой ради сидения с моим ребенком, и я полностью принимаю такую позицию.Ребенок-то мой, спасибо ей за то, что со мной возилась столько )
Моя сестра, она на инвалидности, поэтому может спокойно посидеть. Живем рядом, но постоянно из нее делать няньку это неудобно, у нее тоже же должна быть своя личная жизнь. У дочери ненормированный рабочий день (так что тоже может посидеть с ребенком), свой маленький бизнес, но это сильно сказано, если бы она нормально получала и стабильно тогда бы не думала хотя бы о какой-нибудь работе.
Подработка, разовая и временная работа www.rabotanaden.com
Вот и слушай потом всяких клуш, советующих рано рожать. И сиди потом как автор в бабках, будучи молодой женщиной! Ужас просто! А родила бы автор после 30, так ее дочура бы еще в школу ходила и рот на мать не открывала! Хотя и дочь тоже наверняка очень рано бабулей станет, вот и вспомнит потом про мать!
Сообщение было удалено
Конечно можно!
Предлагаю удаленную работу (подработку) для девушек - работа оператором в чате.
Требования:
- бесперебойный интернет
- базовые знания английского (грамматика!), знание других языков только приветствуется.
- ответственность
- желание работать
- работать от 3х часов в день (гибкий график)
- хорошее настроение :D :)
Оплата 80% от выполненной работы каждые 2 недели (в среднем $100-$300 за 2 недели работы, зависит от Вас, можно и больше). Обучу работе за 1 час.
Более детально пишите в скайп - marysichka1984 (c 10:00 до 23:00 по Мск)
П.С - не сетевуха, не пирамида, не интим, не эротика.
я так работала, мне было удобно, но если есть возможность сутки отоспаться, потом получается только один день свободный и опять на работу, это если 1 через 2.Если семья-дети-внуки, наверное день потратить на сон - это роскошь.
Сообщение было удалено
конечно можно. а я верю еще и в надомную работу. если интересно какую, пишите в лс