Гость
Статьи
Выплата аванса

Выплата аванса

У нас на работе аванс 15го, а зарплата в последний день месяца. Я была на больничном с 6 по 14. Аванс мне не пришел. Коллегам моим пришел. В прошлом месяце болела моя коллега с 5 по 14 и ей начисляли полноценный аванс. Как думаете, полагается ли мне аванс? Я работаю в школе, всех особенностей законодательства не знаю.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
обкаканые трусы

полагается
больничный лист и тд
чо те обьяснять не в 1 классе
ПунятнО7 жы шы с ы

Гость

Если вы не работали этот период - то какой аванс, принесете больничный и получите половину зарплаты ибольничный

Гость

Ну вы почти не работали, какой вам аванс? А вообще, за те дни, что работали, могли бы вам хоть сколько-нибудь выплатить. Не знаю, какие там у вас порядки, но в принципе, тут на усмотрение руководства.

Гость

По Трудовому кодексу нет понятия "аванс". Есть зарплата за 1-ю половину месяца. Вы не работали, больничный принесли потом. Его надо расчитать и получите вы его в зарплату по итогам месяца. Так что все правильно.
Ну еще бывает доброе отношение работодателя... Но, видимо, это не ваш вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. И просто совет - купите Трудовой кодекс, там все расписано (стоит не более 100 руб).

Должны были начислить за ***** рабочих дня: *****, 4 и 5, а в конце месяца уже рассчитать больничный и за вторую половину заплатить. Так положено по ТК. А те, кто вам советует его купить, сами, судя по комментам, его и в глаза не видели...

Гость
dubkova

Сообщение было удалено

+10000000000 должны заплатить за отработанные т р и дня., а остальное в конце месяца.

Гость

У нас аванс платится всегда фиксированный, а в зарплату все пересчеты (больничный, отпуск за свой счет и т.п.).

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: