Гость
Статьи
Мой мужчина не умеет …

Мой мужчина не умеет экономить

Мой бойфренд совершенно не умеет обращаться с деньгами. Он уже взрослый дядька (43 года) и при этом абсолютно финансово неграмотен. Он тратит все, что попадает к нему в руки. До смешного доходит - получил зарплату, пошел в магазин, купил себе штаны за 5000. Зарплата, к слову, 40 плюс небольшие бонусы. И пока на руках ничего не останется, он не остановится. Ладно бы тратил только свои! Но ведь в какой-то момент приходится покупать еду ему и его ребенку, потому что им тупо не что. А оставить дитё голодным я не могу. Что ж делать?

Марья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не давать на руки деньги вообще ,ходить по магазинам только с ним.а вообще бесят такие инфантильные мужики за которых еще думать надо

Гость

Отбираете после з/п половину и на эти деньги потом его кормите. Не хочет отдавать - ну тогда не кормите, пусть учится думать. без вас он же как-то жил?

Бяка-бука
Марья

Сообщение было удалено

Вы с ним вместе живете что ли? Если да - срочно разбегайтесь. Если нет - подкармливайте только ребенка. С голоду не сдохнет, до 43 лет же он как-то дожил.

Гость

Хорошо мужик устроился - работает под дурака.
Ой, а че такого, а почему нельзя потратить, ведь все равно сожительница накормит и меня и моего ребенка...
Автор, альфонсика пригрела и содержит его и его ребенка.
Совсем не любите себя, автор.

Гость

Про штаны не поняла. Он одежду не должен вообще покупать, что ли?

Гость

43 летний бойфренд. хаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Европе и гораздо старше бойфренды бывают, и ничего, живут люди, не парятся.

Элли

мой тоже не умеет,помладше вашего конечно,но деньгами сорит направо и налево.я сейчас на новую работу устраиваюсь,надеюсь его уговорить жить на его зп,свою откладывать.так может получится.ответственность за меня ляжет.и поймет что бюджет подсократился

Элли

мой тоже не умеет,помладше вашего конечно,но деньгами сорит направо и налево.я сейчас на новую работу устраиваюсь,надеюсь его уговорить жить на его зп,свою откладывать.так может получится.ответственность за меня ляжет.и поймет что бюджет подсократился

Гость

он проигрывает деньги

Екатерина

Мой вообще тоже может свою подругу старую в ресторане накормить - пол з\п отдать,может и мне дорогое винище заказать - 10 тыс. рублей за бутылку "попробовать".
Вообще не жадный и деньги тратит как только они появляются.
Может мне последние отдать.
Вот и думаю хорошо это или плохо??

Гость
Марья

Сообщение было удалено

ну вам же нужен был щедрый - вот вы его и получили

Гость

посчитайте бюджет на еду, сразу у него забирайте эти деньги

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: