Откладывала на отпуск с мужчиной (договорились пополам), отложила сумму на поездку в Египет на себя 25000,на тур хватает да и вышло вполне бюджетно, на экскурсии думала взять с зарплаты которую выдадут. В итоге зарплату задержали и сказали, что фирма банкрот, денег нет и не будет.
На жизнь денег сейчас тысяч пять осталось. Работу искать начала уже, но там еще месяц до зарплаты если устроюсь (если быстро устроюсь конечно, а то бывает и куда хуже).
Понятно, что отпуск уже не вариант, деньги то нужны.
Сказала парню обо всей ситуации, думала проверить отношение его и как он в данной ситуации поступит, он вроде все понял, сказал посмотрим. Сегодня днем звонит и говорит 'поговорил в одном агентстве, предлагают тур за двоих в пределах 50 тысяч, будем брать?
Зарабатывает он около 50000-60000 в месяц, я 25-30. Встречаемся очень давно и знакомы уже более 5 лет. Я конечно и не надеялась, что он оплатит, но я думала что он хотя бы поймет. Какие дальнейшие действия?
Не поняла, он знает о вашей заначке? Скажите, что деньги, отложенные на тур, пойдут на еду и проживание, в связи с трудностями, и посмотрите, что ответит.
Я бы расценивала это как звонок. Не потому, что не предложил оплатить, а потому, что не обратил внимание на проблему. Ну какой тур, если работы у человека нет?!
Сообщение было удалено
О заначке знает, но после вчерашнего разговора я надеялась, что всё таки он поймёт, что ни о каком туре не может быть и речи, но видимо не понял...
Сообщение было удалено
И как Вам результат проверки? Исходя из собственных ощущений и действуйте.
Мне дико представить такое отношение со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Я думаю подождать несколько дней и сказать, что пусть ищет себе попутчика на отдых, что у меня своих дел по горло.
извините конечно но как по мне это не нормально когда на совместныйотдых парень берет половинус девушки ему самому не стремно от такой ситуации?
В египте война недавно всех туристов эвакуировали..а по теме мрй парень 50 получает и платил даже когда просто друзья были за тур-скажите с работы уволили заплатиш поеду
Сообщение было удалено
Бог мой, тебя в Египте грамотности и пунктуации учили? Как у тебя вообще парень есть?
Ну что сразу в позу вставать заплатит - поеду. Что вы как на рынке чесслово. Не истерите. Вы уже заранее обиделись и делаете из дяденьки козла. Может он недопетрил. Скажите прямо без эмоций. У меня нет теперь средств ехать отдыхать. Тут три варианта - он грит ага ну ладна я один. Тут все ясно. В бан. 2 - съездим когда заработаешь. Ыыыы. Ну это вам решать жить ли с пополамшиком. Варик три окай дарагайа я фсе оплачу ибо если ты устроишь на новую работу отпуска теье не видать ишо полгода. Хлопаете в ладоши и покупаете новый купальник.
Сообщение было удалено
+100050000
Ему плевать на вас, что вы можете без копейки остаться, есть нечего будет. Ему лишь бы поразвлекаться.
@ Корова Флирта , вариант 4 : "Я тебе дам в долг, как получишь з\п - отдашь!" :-D
Я плачу за свою девушку, но она меня моложе на 8 лет и учится только.
Сообщение было удалено
А что он должен понять? У Вас остался единственный вариант: отказаться от поездки. Да не время сейчас по Египту ездить - неспокойно там.
Полностью согласна с гостем
Ему плевать на вас.
Он вас воспринимает как бесплатное приложение, мол одном у вроде не очень ехать интересно.
Если вы не поедите он наверно сразу еще одну дуру найдет .
По сабжу : скорее всего, автор "не очень красивая" и "не очень умная"-) Так как, с красивых денег не берут, а умные, за такие копейки не работают!
Сообщение было удалено
Тебе сколько, лет 28 наверное?
Сообщение было удалено
Можно ещё занять у кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что верно и обратное: автору темы плевать на парня. Если он (парень) останется без копейки - ей ничего не будет.
А по-моему автор темы не поднимала вопроса, что парень должен платить. Думаю, ее устроило бы, чтобы они отказались от тура совсем.
Сообщение было удалено
Мне 25.
Меня вот ещё что удивило. Как автор живет без заначки? В жизни ведь, всякое может случиться!
Сообщение было удалено
Девушке 17? Такая юная
Сообщение было удалено
А зачем отказываться-то совсем? Пусть парень едет, а автор темы сидит дома. Это самый разумный вариант.
Сообщение было удалено
Да ладно? Школьница из 11 класса или первокурсница.
Сообщение было удалено
Это точно. Когда у парня нет денег, девушке советуют ехать одной.
Ох уж эти женщины... Сказала сама себе, подумала сама с собой, еще не увиделись - поругалась, он ничего не понял - уже помирились...))))
Скажите в лоб, что у вас нет денег на путешествие и предложите заплатить за себя в долг и что следующая поездка будет за ваш счет! Или скажите в лоб, что он жадная скотина и не общайтесь больше!
Даже не верится,что такое бывает. Я наверное отстала от жизни, никогда за себя не платила. Он в ресторане тоже требует половину?
Сообщение было удалено
Девушке 17? Такая юная
Это, к слову, совращение..)
Я не думала даже, что он должен платить, просто надеялась что он поймёт, а он считает, что я должна тратить последние деньги на отдых, чтоб потом сидеть голодать...
Сообщение было удалено
непонятно, что было на самом деле..
ты ему сказала, что у тебя нет денег на отпуск, а он позвонил потом и спросил, брать ли путевки?
или ты сказала, что с работы увольняют и не знаешь что делать с отпуском? то есть, ничего конкретного?
.расскажите что он ответит - интересно ведь
Какой классный мужик. Зачем ты с ним столько лет уже? Какие у вас перспективы?
Сообщение было удалено
Сказала, что есть отложенные на отпуск деньги, но в связи с ситуацией, надо на что то жить и чем то питаться.
Сообщение было удалено
Ну вот не было никакой ситуации, в которой могла бы быть проверка для него.
Объясните все ему( мужики иногда трудно понимают) и пусть едит один. Найдете себе другого.
Сообщение было удалено
Зачем? Почему на пальцах не объяснить, что вы не можете тратить отложенные на тур деньги, потому что вам надо на что-то жить пока работу не найдете?
Сообщение было удалено
надо бросить его и найти алигарха
Мне кажется ваш парень не понял, что 25000 это все, что у вас есть на жизнь. Думаю,он не видя масштаб проблем,просто думает купить тур подешевле. Вы бы, Автор, больше переживали как работу найти за месяц-два, иначе же совсем труба.
А какие финансовые отношения были у вас за эти 5 лет? Вы куда-нибудь ездили, и за чей счет? Были ли подарки? Кто платит за походы в кино/кафе?
Сообщение было удалено
В магазине всегда платил он, иногда звонил и спрашивал нужно ли мне что-то, я говорила он покупал. В кино было всего раз, что заплатила я, я уже и не помню почему. Подарки всегда были не дешевые с обеих сторон и никогда на этом не экономили. Ездили всегда пополам.
Сообщение было удалено
Ну так а че щас хотите то?) если все пополам было
Сообщение было удалено
Опять же пишу, хотелось бы чтобы он хотя бы понял тупцию, а не считал, что я должна после отдыха без работы и без копейки денег сидеть
Сиуацию*
Сообщение было удалено
И че ? Ну объясните , что уволили, надо искать работу , деньги - впритык чтоб прожить . Ехать сейчас не могу себе позволить . И смотрите что он скажет . Если скажет что свозит вас в долг или поедет сам - то .....)))))
Во вторник еду на собеседование, парню сказала прямо, ответил: "Ну чтож, остаемся дома, покупай морскую соль и пальму, работа сейчас важнее. Осталось придумать, чем заниматься в отпуске..."
Сообщение было удалено
А его че тоже уволили ? Не может свозить ? Вы скажите , что как на работу устроитесь вам раньше чем через полгода отпуск то не дадут .... Так и будете пищевой солью мазаться
Сообщение было удалено
Собеседование в гос. учреждении, возможности попасть туда потом может и не быть.
Впрочем, может это от его жадности.
То бишь парень не жадина, просто у вас партнерские отношения...
Что ж, самое лучшее в данном случае - это еще раз обсудить финансы. Не спешите осуждать, человек может занят был о своем думал, или о работе, когда вы ему на проблему намекали, поэтому или не уловил, или не проанализировал вашу проблему. Сядьте за чаем, обсудите все в деталях, дайте понять, что ситуация поменялась и в данный момент вы не можете себе позволить отдых. Посмотрите, что скажет, и как будет реагировать.
Может, он даже не понимает, что у Вас проблемы. Вот представьте ту же ситуацию, только наоборот: он остался без работы, а у Вас работа и ещё запас денег. Вам бы, может, и в голову не пришло, что у него так быстро кончились деньги. Сытый голодного не разумеет :-)
На жадность даже близко не похоже. Был бы жадным - просто "забыл" бы про эту поездку. Иначе зачем бы он предлагал, если бы знал, что Вам за неё тупо нечем заплатить?