Гость
Статьи
Вы бы согласились за 3 …

Вы бы согласились за 3 млн.$ простоять целый день в витрине магазина в обнаженном виде?

Витрина полностью прозрачная, стеклянная, магазин на оживленной улице.
Стоять с 9.00 до 21.00.

Хулигашка
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
KateM

Хаха)))

Это очень заманчивое предложение!)))

С трусишками(поясом верности,вдруг рекламная акция) и бюстиком -да.

роол
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не думаю что Джолька согласится за 3 лимона отсасывать какому то Васе!

Гиена огненная

Это где такое предлагают? Уже выезжаю! :)

Гость

Неподвижно стоять - это очень тяжело целый день.

А если в движении, т.е. менять позы - то пожалуйста.

Я своё тело люблю, мне есть, что показать.

Гость

Да за такое время на карачках стоять будешь, сил не хватит на ногах торчать, да и физиономия скривится от усталости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего стесняться то? Пусть смотрят - от меня не убудет.

Мне вот стыдно признаться, что 3кк $ я смогу иметь лишь через 150 лет работы в офисе при моем текущем уровне дохода :(

Белочка

Ха,да все бы согласились,постоять и потом уехать туда,где никто и никогда не узнает как были получены эти деньги!

3млн.$ это хорошая квартира и обучение моего ребенка в Европе!!!! Согласна))) Кидайте адрес.

ВЕТКА

а можно я свою родственницу поставлю) 1 мил автору один мне один ей) кстати у нее 180 кг))))) так что посмотреть есть на что)))) и витрина в аптеке и рядом реклама редуксина там или турбослима))))))))))) продажи выросли бы на 100000000000%

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А ты окзывается оттуда?

Гость

Только дура на это согласится - развращать детей, стоя на видном месте в голом виде.

Лилия
Хулигашка

Сообщение было удалено

Если лицо загримировать, что б не узнали )

Гостья

Интересно видеть, сколько людей готово ради денег на что угодно. Это много говорит о маральном состоянии общества =)

Мастер и Маргарита. Глава 12. Черная магия и ее разоблачение :

"....люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца...обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

О моральном, разумеется) Пардон)

катя

Да. Я бы согласилась. Но деньги вперед

Гость

Нет.

виктория

Конечно. Что тут такого?

Гость

Вообще, треп не о чем! У автора есть три миллиона ? Или это ее "красивая" мечта?

Гость

"[quote="Хулигашка"]Витрина полностью прозрачная, стеклянная, магазин на оживленной улице.Стоять с 9.00 до 21.00.[\/quote]\n
\n
И не мечтайте: никто за вас столько не даст)"

Подснежник

Да, согласилась бы.

Гость

Да, согласилась бы.

а с пластиковым членом во влагалище согласились бы?

Гость

Да. Я бы согласилась. Но деньги вперед

)))деньги вечером, утром стулья

Maror

Согласился бы. Мне стесняться нечего - нехай любуются. Ещё и со зрителей денег взял бы.

Гость

"[quote="Хулигашка"]Витрина полностью прозрачная, стеклянная, магазин на оживленной улице.Стоять с 9.00 до 21.00.[\/quote]\n
согласилась бы не раздумывая, к сож. мне очень нужны деньги, а где такое предлагают?"

Гость

Без проблем! Физически конечно стоять тяжко, у меня спинка больная. Разве что олокачиваться о стенку витрины или на карачки встать уже ближе к концу. А так- ну кто чего не видел в простой обнаженке? Дети развратятся? Бросьте! А в музеях античные статуи, венера милосская и аполлон бельведерский их не развратит? А картины Рубенса? А прочая обнаженка возрождения?

Селёдка под шубой

Моё тело из разряда "не гневи бога", но я бы согласилась конечно же.

Света

Куда ехать? Я уже в пути

гость

да я бы и за 10 тыс рублей постояла) только лучше бы всё же просидела (стоять лень и вредно) и отходила бы в туалет, когда захочу (не люблю жёсткие рамки). а вот именно голая-это ни сколько не смущает)

Подснежник
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль. Меня возбуждает. Думаю, что так я бы стеснялась меньше потому, что возбудилась бы. Но с другой стороны стоять с пластиковым членом во влагалище не удобно и тяжело. Попробовать можно.

Посоны, го на вумон

Все тётки согласились бы. А те, кто пишут "неееееееет, вы чооооооооо, янетакая!!!!" - *** те ещё.

Посоны, го на вумон
Посоны, го на вумон

Сообщение было удалено

А мужики согласились бы ещё быстрее. Они бы и в зад траxнулись со слоном, если б им хоть лимон предложили. Алчные существа.

Гость

Да

Гость

Я бы согласилась, где стоять?

Гость

Думаю да)) но только не в моем городе и не в моей стране))тем более что яхорошо схуднула))

Мужик (21см)

Пффф... Конечно!)))

Гость

Ой, я нет. Стоят целый день, народ шмыгает туда - сюда, голова кругом пойдет.)))

Если серьезно-нет, ни за какие деньги. По грехам и наказания.Это большой грех.

Ленивая
веселый гусь

Сообщение было удалено

Не боитесь во время сна лечь в непристойную позу и показать все свое хозяйство?

Веселая

За такие деньги?! Даже не торгуясь! Черную маску на лицо и без одежды! Контракт кровью подпишем?

Веселая

Лучше черную балаклаву на голову и с автоматом Калашникова. Очень патриотично!

Веселая
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и не мечтай, если не хочешь! А мы помечтаем....

Веселая

Кстати, в арабских странах, вообще не считается чем то неприличным задрать одежду и справить малую или большую нужду... Вот лицо женщине показать не прилично, а ниже пояса ниче такого, все ж одинаковое, личность не идентифицируешь.

Гость

в чужом городе-да.

Гость

Куда и ко скольки подъехать?

Гость

Тема, в которой сразу можно увидеть женскую продажность, вопрос только в цене, за которую каждая продается.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

По-вашему, все девушки с красивым телом - продажные ш...?

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать мужики не продаются, все имеют свою цену. Я бы согласилась, мне такие деньги не лишние. Только вопрос: придется ведь еще налог заплатить или можно обмануть налоговую?

Гость

Блин, мы приедем все! Я, муж, дедушка на коляске, кот Бублик, попугаиха Феня, она сейчас лысая, сосед дядя Дима! Мы готовы! Но только по три лимона каждому!
торг здесь не уместен!

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Причем здесь мужчины? В теме девушки отписываются, отсюда и суждение.

Гость

И купить можно не все. По вашей логике, за немыслимую сумму, любая девушка и переспит с кем угодно?

Гость

А по сути - если ВЫ продаетесь, если девушки тут продаются, это не значит, что продаются ВСЕ.