Квартиру сняли, когда евро был 38, а сейчас 51. Скоро договор новый делать на год. Боюсь что прибавят. Как у Вас? Подняли или нет? Если да, то на сколько и согласились ли вы снимать квартиру дальше?
Скоро 70 будет, а доллар 50. Конечно вырастет аренда
Сообщение было удалено
А зарплаты ведь не вырастут!
Сообщение было удалено
Хватит паники.До чего все таки неграмотное население в экономике у нас.Посмотри новости уже назад отыграло.
Это зависит от хозяев. Мы сдаем, пока как то речи нет о том чтобы поднять, ну поднимешь, ну съедут и дальше что, опять искать жильцов, нас эти устраивают, а пару тыс мне не принципиально.
Сообщение было удалено
А долго они у Вас живут, что не поднимаете стоимость?
я своим повышать не буду. Они меня устраивают. Найти хороших адекватных жильцов это проблема
Сообщение было удалено
Так же. Не будем поднимать. Нормальных жильцов поди еще найди
Не подниму. Сдаем друзьям и всех все устраивает
Спасибо за ответы. Успокоили)
Нет, я наоборот снизила. Что я дура, в условиях кризиса терять арендаторов и искать по пол-года новых?
Знакомый офисные помещения год! не мог сдать, пока не додумался разбить их на маленькие кабинеты, и для этого тоже пришлось свои деньги вкладывать.
Сообщение было удалено
отыграло на 10 коп, выиграет в будущем на 50. грамотей.
если наступит межягодичное пространство, то цены на съем наоборот упадут.
Сообщение было удалено
если вы производите на экспорт продукцию мирового качества, то не бойтесь за зарплату
Подняла на 5 тыс. в январе. Никто никуда не съехал.
"у меня подняли на 5 тыс.год живу в этой квартире,буду съезжать,в этом же доме есть намного лучше варианты,но лень было переездом заниматься,а теперь точно съеду)))"