Почему у техничек и кухрабочих всегда куча работы и самая маленькая нисшая зарплата? Я работала в столовке кухрабочей пока не уволилась. У поваров была зарпата 60.000 хотя они работали с 8 до 13 и все потом сидели. У пекаря зарплата 65.000 хотя тоже самое с утра работает и сидит потом. У заведующей вообще зарплата почти 200.000, хотя она не бум бум по блату устроилась. Сидит в телефоне. А у меня и у технички зарплата самая нисшая была 19.000. Почему так? Мы не люди? Кушать не хотим? Одеться обуться? И так везде. Самая ничтожная зп это уборщицы. Хотя работы валом.
потому что техничка не приносит денег работодателю. по сути она отбирает деньги у поваров. они кормят и себя, и ее.
Это точно. У кухрабочих всегда самая самая маленькая из всех. Даже в обьявлениях вижу часто у других сотрудников хорошие зп достойные и в самом конце ставят зарплату кухонным и она самая ничтожная.
Низко квалифицированный труд всегда меньше оплачивается. Хотя бывает по разному, например техничка в торговом центре получает 40 тысяч в месяц с графиком 2/2 в провинции, а учитель в школе в том же городе в месяц 28 тысяч.
И какой из этого вывод?? Обучись на повара или кондитера. Повысь квалификацию и сиди как они пол дня.
Низко квалифицированный труд всегда меньше оплачивается. Хотя бывает по разному, например техничка в торговом центре получает 40 тысяч в месяц с графиком 2/2 в провинции, а учитель в школе в том же городе в месяц 28 тысяч.
Меньше но не настолько. Прям очень разителен контраст. Дают часто как подачку не сдохнуть с голода. Как будто это не люди. Любой труд должен классно оплачиваться. Чтобы человек РАБОТАЯ мог ЖИТЬ а не существовать.