Здравствуйте, милые девочки!
Обо мне. Мне 20 лет. Летом 2024 года у меня была свадьба. Я тогда закончила 3 курс университета, сейчас я на 4 - последнем курсе. Впереди меня ждет защита диплома и сам диплом, возможно красный, так как я на него иду. Но вчера я узнала, что беременна. Как будто бы логично - свадьба прошла, можно рожать. Но мы с мужем (ему 27) не планировали малыша, пока я учусь.
Брать академ я вообще не хочу, так как я на финишной прямой, а если и доучусь, то диплом буду защищать с животиком. По подсчетам рожать мне в сентябре-октябре.
Что бы вы делали в таком случае? Заранее благодарю Вас за ответы
Всё нормально! Доучитесь, вам же не до защиты рожать.
Я забеременела на втором курсе в 21 год. Год академика, затем доучилась, при чем на отлично (ну я и первый вуз с красным дипломом закончила). Ой, автор, подайте, пока молодая. Сейчас мне 38, не представляю себя уже беременной, здоровье все же не то с годами
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
не понятно, о чем вопрос
Если вы хотите ребенка, то что вам помешает то?
и в чем трагедия-то? защита в апреле, роды в сентябре, не?
беременным проще защищаться, лучше относятся.
еще и в магистратуру поступи. пока в декрете - отучишься.
учеба от декретной бытовухи отвлекает лучше всего.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
приходи на концерт!
Замужняя женщина обычно предохраняется. Тем более муж умный взрослый,27 лет. Но если бог послал,значит рожает.