здравствуйте взрослые, вопрос со стороны ребенка к вам, как к уже пожившим людям жизнь. Хочу развиваться, присвоить себе навыки для хорошей жизни (для путешествий, для продвижения и просто для большого кругозора). Я хочу быть интересным человеком, в первую очередь для себя, во вторую для всех остальных. Всё бы ничего, но я в таком географическом положении и живу в таком городе где такого рода увлечения не сильно распространены, идти мне на групповые занятия по вокалу, танцам и т.д не хочется, дети злые, но в более раннем возрасте ходила на подобное. денег на индивидуальные занятия нет, да и в семье положение не очень, все часто ругаются (это не бытовуха, расписывать не буду, тема отдельного тяжелого разговора) Это я к тому, что я конечно понимаю, мне нужно брать все в свои руки и развиваться самой, но это очень трудно, я бы хотела себе найти верного друга, с которым двигались бы вместе, но у друзей и знакомых нет такого рвения к учебе или общению такого плана со мной, они, к сожалению, не разделяют моих идей. Я прекрасно понимаю, что без хорошо отработанных навыков или доп. умений я в этой жизни буду нулем без палочки, а путешествовать и общаться с интересными людьми я хочу, хочу увидеть мир, создать свою хорошую семью, хочу работать и заниматься любимым делом, хочу чего-то значить, только вот как этого достигнуть без понятия совершенно. Я пытаюсь куда-то тыкаться, вступать куда-то, но пока никого и ничего нет, да и не получается. Почему мне нужен человек разделяющий мое увлечение или занятие? потому что двигаться одной очень трудно, всем это известно, я никакая не супер гений девочка из фильмов, я не человек со стальной душей и со стержнем, который был у меня при рождении, нет, абсолютно нет. Я обычный подросток и меня не учили дисциплине и силе воле, тех людей у которых это есть я считаю несомненно сильными и восхищаюсь ими. Я хочу изучать, пробовать, экспериментировать, но не знаю как. Как у взрослых прошу у вас совета.
P.S. (извините за ошибки, я могу не знать) #образование
Зачем так длинно писать ? Ты ж неЛев Толстой чтоб зачитываться какие скандалы в твоей семье.фуууу, тупая, надаела уже.