Нянечка в детском саду?
Секретарь директора?
Специалист?
Что бы вы выбрали? И почему?
В каждой профессии свои + и -...
где денег больше там и лучше, можно нормально любовь строить когда лаве есть
Лучше та, которая тебе по душе
Няней в дс я работала. Мне нравилось, к 8 пришла, работу свою сделала, в 16 уже топаю домой, считай пол дня свободна и ответственности вообще никакой, тк она вся на воспитателе. Ну работа физическая, но мне это без разницы, я даже усталости не чувствовала. минус - это маленькая зп, поэтому и ушла.
Секретарь = секретутка со всеми вытекающими. На такую работу я точно не пойду.
А вот со специалистом сложнее...специалист чего? Где? Они же разные бывают. Я вот тоже специалистом работала, даже на двух работах. Работа офисная- это плюс. Сидишь, чаек попиваешь, конфетки лопаешь. Минус - это тоска зеленая, от скуки на стену лезешь. Тоже мне такое не подошло.
Из этих 3 няню бы выбрала все-таки.
а это профессии?
Няней в дс я работала. Мне нравилось, к 8 пришла, работу свою сделала, в 16 уже топаю домой, считай пол дня свободна и ответственности вообще никакой, тк она вся на воспитателе. Ну работа физическая, но мне это без разницы, я даже усталости не чувствовала. минус - это маленькая зп, поэтому и ушла.
А вот со специалистом сложнее...специалист чего? Где? Они же разные бывают. Я вот тоже специалистом работала, даже на двух работах. Работа офисная- это плюс. Сидишь, чаек попиваешь, конфетки лопаешь. Минус - это тоска зеленая, от скуки на стену лезешь. Тоже мне такое не подошло.
Где вы нашли садик до 16.00? Наши до 8. Тоже работала. И секретарем работала, но постоянно как прислуга чувствовала себя, то кофе шефу, то гостям, то в магазин сходи, то губку ему для обуви то пуговицу то пыль протри, то стержень купи. То бумаги отвези то еще что-то... Но зп не плохая. А специалистом в отдел например методист или кадры.. Ну такое гуманитарное.
Но няня это деградация как по мне... Никакой умственной нагрузки, тупо уборщица какая-то. И вечно выслушивала недовольства от воспиталок.
Бывает трудно определиться что ты хочешь в жизни и кем хочешь работать. Все говорят" то что нравится душе",а если не знаешь что ей нравится?
Оставьте телефон,гаджеты дома и пойдите гулять. Смотрите по сторонам,читайте вывиски,рекламы. Сами того не замечая всплывают воспоминания,давние мысли,ответ может прийти в этот момент.
Если в приоритете эмоции,то попробуйте выше упомянутое,ну а
Если не знаете чего хотите, а в приоритете карьера и деньги,то выбираейте область где более менее разбираетесь и хорошо за это платят.
Нянечка в детском саду?
Нет.
Секретарь директора?
Категорически нет.
Специалист?
Да. Желательно высшее образование.