Кого наймете готовить ребенка к ЕГЭ?
Ах-ха, у репетитора были ответы на все вопросы , поэтому он сдал на 100 баллов
😊😊
того кто понятнее объясняет
Если репетитором является человек не "специализированный" для обучения (без педагогического образования и без адекватного опыта обучения), то предпочтительнее конечно учитель. Тут конечно не угадаешь, кто окажется лучше как человек передающий знания, но в среднем конечно лучше учитель, чем просто тот кто сдал ЕГЭ на 100.
Если репетитором является человек не "специализированный" для обучения (без педагогического образования и без адекватного опыта обучения), то предпочтительнее конечно учитель. Тут конечно не угадаешь, кто окажется лучше как человек передающий знания, но в среднем конечно лучше учитель, чем просто тот кто сдал ЕГЭ на 100.
Учителя обычно сами не могут набрать 100. Если бы у человека были мозги и хорошие знания он бы не работал в школе имхо
Знание методик есть, которым в вузе научили. Других нет. Мало кто занимается повышением квалификации. Другой опыт какой есть у учителя, если он работает учителем? Или он сделал карьеру и работал на высокооплачиваемой работе по предмету, а потом пошел в школу за копейки? Или он в НИИ по ночам подрабатывает?
Знание методик есть, которым в вузе научили. Других нет. Мало кто занимается повышением квалификации. Другой опыт какой есть у учителя, если он работает учителем? Или он сделал карьеру и работал на высокооплачиваемой работе по предмету, а потом пошел в школу за копейки? Или он в НИИ по ночам подрабатывает?
Ну ты=то не знаешь чему там в вузах учат, ты ж там не училась
то что меня это лично задело это твои фантазии
но жизнь тебя пообчешет, забудешь про свои "....идут только неудачники"
так как ты рассуждают только малолетки просто, вот и всё
а к малолеткам приходится относиться снисходительно
Слишком мало данных. Смотря что за репетитор, что за школьный учитель. Если репетитор это студентка, которая просто недавно сдавала ЕГЭ, то это не самый лучший вариант, так как ЕГЭ часто подвергается изменениям и их нужно отслеживать, уделять внимание проверке развернутой части ответа, а у студентов как правило на такое время нет. Школьный учитель может быть также просто школьным учителем, который знает материал, а в ЕГЭ разбирается поверхностно, не углубляясь в подводные камни. Лучше берите репетитора-эксперта ЕГЭ с опытом, либо же того кто просто уже несколько лет специализируется только на ЕГЭ, проходит курсы экспертов, общается с экспертами, владеет информацией.
Думаю и там и там лучше провести пробный урок и чьи объяснения ребенку больше понравятся того и выбрать
А так если база учеников хорошая у человека то лучше наверное 100баллов чем просто учитель
А у репетитора какие методики? если к него нет педобразовпния, то вообще никаких. То, что он даёт уроки, не делает его уроки методически правильными. И какой вам опыт кроме преподавательского нужен при обучении, разгрузка вагонов или что? с чего вы взяли, что учитель не занимается повышением квалификации, у них и часы на это есть, и курсы. Я могу быть доктором наук но ваш детёныш никогда не поймет меня, потому что я не буду говорить на его языке, и буду прыгать без выверенной системы, вместо того чтобы учить структурированно от простого к сложному.