Гость
Статьи
Репетитор, который …

Репетитор, который сдал ЕГЭ на 100 баллов или школьный учитель?

Кого наймете готовить ребенка к ЕГЭ?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах-ха, у репетитора были ответы на все вопросы , поэтому он сдал на 100 баллов
😊😊

А какой предмет?

Гость

того кто понятнее объясняет

Если репетитором является человек не "специализированный" для обучения (без педагогического образования и без адекватного опыта обучения), то предпочтительнее конечно учитель. Тут конечно не угадаешь, кто окажется лучше как человек передающий знания, но в среднем конечно лучше учитель, чем просто тот кто сдал ЕГЭ на 100.

Гость
th000

Если репетитором является человек не "специализированный" для обучения (без педагогического образования и без адекватного опыта обучения), то предпочтительнее конечно учитель. Тут конечно не угадаешь, кто окажется лучше как человек передающий знания, но в среднем конечно лучше учитель, чем просто тот кто сдал ЕГЭ на 100.

Учителя обычно сами не могут набрать 100. Если бы у человека были мозги и хорошие знания он бы не работал в школе имхо

Гость
Гость

Учителя обычно сами не могут набрать 100. Если бы у человека были мозги и хорошие знания он бы не работал в школе имхо

т е ты школьница которая набрала по предмету 100 баллов, и решила что ты круче учителя? нуну

Гость
Гость

т е ты школьница которая набрала по предмету 100 баллов, и решила что ты круче учителя? нуну

Причем тут я
Я уже 13 лет не школьница

Гость
Гость

Причем тут я
Я уже 13 лет не школьница

а ума как будто тебе 13

Гость
Гость

Лучше репетитор у которого есть и знание методик и куча другого опыта, связанного с предметом, и ЕГЭ. А учителя не семи пядей во лбу, да

Гость
Гость

а ума как будто тебе 13

Училка обиделась?

Гость
Гость

Лучше репетитор у которого есть и знание методик и куча другого опыта, связанного с предметом, и ЕГЭ. А учителя не семи пядей во лбу, да

а у учителя нет "знания методик и КУЧА другого опыта"?))

Гость
Гость

Училка обиделась?

Вывод, достойный 13-летки.
Нет, зай, и близко не училка. И я бы тебе своего ребенка на обучение точно не отдала бы.

Гость
Гость

а у учителя нет "знания методик и КУЧА другого опыта"?))

Знание методик есть, которым в вузе научили. Других нет. Мало кто занимается повышением квалификации. Другой опыт какой есть у учителя, если он работает учителем? Или он сделал карьеру и работал на высокооплачиваемой работе по предмету, а потом пошел в школу за копейки? Или он в НИИ по ночам подрабатывает?

Гость
Гость

Знание методик есть, которым в вузе научили. Других нет. Мало кто занимается повышением квалификации. Другой опыт какой есть у учителя, если он работает учителем? Или он сделал карьеру и работал на высокооплачиваемой работе по предмету, а потом пошел в школу за копейки? Или он в НИИ по ночам подрабатывает?

Ну ты=то не знаешь чему там в вузах учат, ты ж там не училась

Гость
Гость

Ну ты=то не знаешь чему там в вузах учат, ты ж там не училась

Ага, у меня образование 3 класса
А по вопросам есть что ответить?

Гость
Гость

Ага, у меня образование 3 класса
А по вопросам есть что ответить?

а какие у тебя вопросы, детка?
я на главный вопрос ответила, ты такая невнимательная

Гость
Гость

а какие у тебя вопросы, детка?
я на главный вопрос ответила, ты такая невнимательная

Ну ты уж совсем ослепла, бабка

Гость
Гость

"Или он в НИИ по ночам подрабатывает?" - ты про этот вопрос?

Гость
Гость

тебя не возьмет ни один родитель в репетиторы
ты не умеешь находить подход к людям
будешь тявкать и огрызаться на любую претензию, а претензий у тех кто платит из своего кармана будет ой сколько

Гость
Гость

тебя не возьмет ни один родитель в репетиторы
ты не умеешь находить подход к людям
будешь тявкать и огрызаться на любую претензию, а претензий у тех кто платит из своего кармана будет ой сколько

Тявкать ты начала, я написала свое имхо по поводу учителей, тебя это задело

Гость
Гость

Тявкать ты начала, я написала свое имхо по поводу учителей, тебя это задело

то что меня это лично задело это твои фантазии
но жизнь тебя пообчешет, забудешь про свои "....идут только неудачники"
так как ты рассуждают только малолетки просто, вот и всё
а к малолеткам приходится относиться снисходительно

Гость

Слишком мало данных. Смотря что за репетитор, что за школьный учитель. Если репетитор это студентка, которая просто недавно сдавала ЕГЭ, то это не самый лучший вариант, так как ЕГЭ часто подвергается изменениям и их нужно отслеживать, уделять внимание проверке развернутой части ответа, а у студентов как правило на такое время нет. Школьный учитель может быть также просто школьным учителем, который знает материал, а в ЕГЭ разбирается поверхностно, не углубляясь в подводные камни. Лучше берите репетитора-эксперта ЕГЭ с опытом, либо же того кто просто уже несколько лет специализируется только на ЕГЭ, проходит курсы экспертов, общается с экспертами, владеет информацией.

Думаю и там и там лучше провести пробный урок и чьи объяснения ребенку больше понравятся того и выбрать
А так если база учеников хорошая у человека то лучше наверное 100баллов чем просто учитель

Гость
Гость

А у репетитора какие методики? если к него нет педобразовпния, то вообще никаких. То, что он даёт уроки, не делает его уроки методически правильными. И какой вам опыт кроме преподавательского нужен при обучении, разгрузка вагонов или что? с чего вы взяли, что учитель не занимается повышением квалификации, у них и часы на это есть, и курсы. Я могу быть доктором наук но ваш детёныш никогда не поймет меня, потому что я не буду говорить на его языке, и буду прыгать без выверенной системы, вместо того чтобы учить структурированно от простого к сложному.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: