Гость
Статьи
Стоит ли бросать …

Стоит ли бросать институт и стать маникюршей?

Надоела учеба , хочется лёгких и быстрых денег, тем более в этой сфере можно хорошо зарабатывать при этом не напрягаясь, два три человека в день и у тебя уже 3-4 тысячи

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

женщине лучше выходить замуж, а не работать или учится

Гость
Гость

женщине лучше выходить замуж, а не работать или учится

Я собираюсь пилить ногти , это не трудная работа и ещё высокооплачиваема

Гость
Гость

дома поговорим

Гость

Не бросайте!
Можно пилить и после института, или даже во время учебы. А шанса получить высшее образование может больше и не быть.

Гость

С таким мышлением вам и правда нет смысла получать образование.
Идите ногти пилить

Гость
Гость

С таким мышлением вам и правда нет смысла получать образование.
Идите ногти пилить

А чем плохо пилить ногти? Они зарабатывают больше офисных планктонов и не напрягаются при этом

Гость
Гость

А чем плохо пилить ногти? Они зарабатывают больше офисных планктонов и не напрягаются при этом

Ну насчёт "не напрягаются" это вы сильно пошутили. Сначала попробуйте. Работа всё-таки физическая, во-вторых если по найму, то работать придётся много, а львиную долю заберёт работодатель. Если на себя - где вы найдёте 300+ тыс. на оборудование, инструменты, материалы для начала. Не говоря про опыт. Или вы это представляете себе как просто ногти накрасить как дома? Зачем тогда вам платить столько денег.

Гость

И вообще зачем бросать, возьмите академ на год и попробуйте. Возможно за год вас настолько доведут *** тётки, заплатившие 1000 рублей и требующие отношения как к принцессе, что вы побежите в институт с радостью.

Гость

Маникюрша это нифига не быстрые и не легкие деньги

Гость
Гость

Ну попробуйте:) удивитесь сильно

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: