Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в университет

Всем привет. Сейчас такая ситуация сложилась. Отчислилась из университета, не понравилась специальность. Поступаю в другой университет сразу на 2 семестр. То есть буду учится сразу перескочив 1 семестр. Нужно будет параллельно осваивать новую программу на 2 семестре и ещё освоить 1 семестр, чтобы сдать все экзамены и зачеты. Вот совет хотела бы, стоит так сейчас поступать, понимаю что надо оценивать свои возможности, я всегда была ответственной в учебе, никогда долгов не было. У кого может быть была такая ситуация ?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Кристина

Здравствуйте! Доброго Вам здоровья.
Была ситуация, чтобы закрыть академическую разницу, нужно было перелопатить кучу информации и сдавать в разное время, внеучебное, а бывало, что и во время пар надо было к кому-то пойти и что-то сдать.
Преподаватели в таких случаях очень лояльны, в большинстве своем, если видят, что ты стараешься!
Все будет хорошо, если специальность Вам нравится, и нужна Вам по настоящему - то вы точно справитесь, не Боги горшки обжигают! Я Верю в Вас, главное, найдите что-то по душе, чтобы потом не переживать о потерянном времени, и жить счастливо! 😍

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: