Гость
Статьи
Как понять , что мне …

Как понять , что мне подойдет мед

Иногда вот читаю , что людям диагнозы неправильно ставят , тогда хочется выучиться на врача и лечить людей… чтобы они уходили и все у них было хорошо. По оценкам у меня трояки , но когда дело касалось экзамена , то я усердно занималась. Вообще я не знаю кем хочу быть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Если вы не брезгливый человек, сможете спокойно ходить на практику в морг, делать разные неприятные процедуры, то вам подойдёт мед.

Гость

А вы думаете, что не правильные диагнозы ставят, потому что не учились?) а не потому что, например, бывают разные случаи сложносоставные и с похожими симптомами и разными индивидуальными особенностями.

Гость

Я сейчас на втором курсе. Если вы готовы к тому, что 80% вашей жизни- учеба, то можно пробовать. Но в первую очередь надо понять, что это реально призвание, этим надо болеть, тут очень странная система оценивания, да и просто отношение к вам, как к роботу. Правильность постановки диагноза состоит не только из знаний врача, но из его практики, насмотренности, начитанности новых статей и исследований, клинического мышления. Если соображалка работает, то это уже успех, чисто на теории выехать невозможно, где-то нужна логика, а где-то 6 чувство(это уже говорю,как ребенок медиков). Вся ваша жизнь будет учебой, каждый день что-то новое да и прийдется читать и узнавать, уже после получения образования… Эта история длится далеко не 8 лет обучения, а всю жизнь

Гость
Гость

Я сейчас на втором курсе. Если вы готовы к тому, что 80% вашей жизни- учеба, то можно пробовать. Но в первую очередь надо понять, что это реально призвание, этим надо болеть, тут очень странная система оценивания, да и просто отношение к вам, как к роботу. Правильность постановки диагноза состоит не только из знаний врача, но из его практики, насмотренности, начитанности новых статей и исследований, клинического мышления. Если соображалка работает, то это уже успех, чисто на теории выехать невозможно, где-то нужна логика, а где-то 6 чувство(это уже говорю,как ребенок медиков). Вся ваша жизнь будет учебой, каждый день что-то новое да и прийдется читать и узнавать, уже после получения образования… Эта история длится далеко не 8 лет обучения, а всю жизнь

У меня и у половины группы крыша уже поехала знатно. Кто-то на антидепрессантах, кто-то уже готов на декрет(лишь бы в академ), я с вечными нейродермитами, вес скачет каждый месяц на 5кг в разные стороны. Но мы понимаем, что сейчас трудно, а дальше будем «на своём месте»

Гость
Золотая Рыбка

Если вы не брезгливый человек, сможете спокойно ходить на практику в морг, делать разные неприятные процедуры, то вам подойдёт мед.

Как раз врач и может обойти неприятные процедуры; а вот средний мед персонал нет. Единственное на анатомии прийдется столкнуться с натуральными препаратами, но они тоже есть не везде, этот момент тоже можно изначально узнать

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: