Гость
Статьи
Хирургия или …

Хирургия или Философия?

Что лучше хирургия или философия? не могу выбрать, может быть в МГУ на философию поступить, или на хирургию, хотя учиться на хирурга минимум 8 лет, а на философа особо профессии и не интересны, я для себя хочу. Но боже, я хотела бы знать анатомию подробно и подобные вещи, хочу быть хирургом, но я несколько не уверена в выборе этой профессии, но также я хочу окончить МГУ на философию, искренне не знаю. В жизни очень много профессий и выбора, и для изучения вещей даже слишком много. Знаю лишь то, что какая то моя частичка будет желать хирургию знать, но и другая на философию окончить.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что лучше х.. или палец?

Гость

Что лучше х.. или палец?

прошу прощения,что?.

Гость

знать хирургию и работать хирургом разные вещи?

Гость

знать хирургию и работать хирургом разные вещи?

я имела ввиду, я хотела бы знать анатомию, уметь делать операции, очевидно и определенно работая хирургом, но не вкладывать это как основу жизни, лишь как желание, может быть просто выучить анатаомию и всё, да ... вероятно, так легче

Резнов

Кто оценит ваши познания в философии в век бестолковых людей? Почитайте форум, познайте болванов.

Гость
Liya Otsu

я имела ввиду, я хотела бы знать анатомию, уметь делать операции, очевидно и определенно работая хирургом, но не вкладывать это как основу жизни, лишь как желание, может быть просто выучить анатаомию и всё, да ... вероятно, так легче

тогда медицина это не ваше

Гость

Такие хирурги нам не нужны. С такими характеристиками психики.

Гость
Резнов

Кто оценит ваши познания в философии в век бестолковых людей? Почитайте форум, познайте болванов.

Философия - и есть для болванов. Нормальный человек никогда не станет этим заморачиваться. Психически-больные, оторванные от реальности.

Гость

Я тебя умоляю - не иди на хирургию, дай людям шанс, они ничего тебе плохого не сделали....

Непсихолог

На псих фак поступайте))

Гость

Идите на переводчика на востоковедческую специальность. У вас будет и хлебная профессия, и возможность изучать кучу древних философских и религиозных текстов - Лаоцзы, Сун-зцы, Мо-цзы, Конфуций и проч.

Гость

А в обычном медицинском универе, кстати, на первом курсе год учат философию. У нас преподавала прекрасная профессор, очень интересно читала лекции.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: