Гость
Статьи
Стоит ли учиться на …

Стоит ли учиться на мастера по наращиванию ресниц?

Всем, привет! Вот принимаю решение идти ли учиться на мастера по наращиванию ресниц. Вопрос с работающим мастерам, есть ли проблемы со спиной??Просто у меня уже есть проблемы с позвоночником, мне 40 лет, большой вес. Боюсь не справится с нагрузками. И есть необходимость работать на себя. Благодарю за ответы.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть другие способы работы на себя. сейчас у каждой есть свой мастер, и вам 40 лет, приберегите спину)

Здоровье важнее. Если есть проблемы со спиной, то 100 раз подумайте. Сейчас очень много мастеров и привлечь клиентов очень тяжело. Может еще поищите варианты для заработка. Многие думают, что отучусь, прайс ниже рыночного поставлю и клиентура попрет, это не так. Хотя если очень хочется, то почему бы не попробовать)

Майя

Я использую массажный стол для клиенток с подлокотниками и наращиваю сидя. тоже проблемы со спиной. В целом, можно обустроить все для комфортной работы.

Мария
Майя

Я использую массажный стол для клиенток с подлокотниками и наращиваю сидя. тоже проблемы со спиной. В целом, можно обустроить все для комфортной работы.

подскажите подробнее. Т.е. специальный удобный стол и для мастера кресло и тогда легче?

Майя
Мария

подскажите подробнее. Т.е. специальный удобный стол и для мастера кресло и тогда легче?

У меня стол для клиента с подлокотниками, да. Я в них могу упереться локтями и снять нагрузку со спины. плюс кресло у меня с регулировкой высоты . Я его как правило поворачиваю немного вбок и опираюсь тоже.

Майя
Майя

У меня стол для клиента с подлокотниками, да. Я в них могу упереться локтями и снять нагрузку со спины. плюс кресло у меня с регулировкой высоты . Я его как правило поворачиваю немного вбок и опираюсь тоже.

Если хотите, можете оставить контакты, покажу все и поделюсь опытом

Мария
Майя

Если хотите, можете оставить контакты, покажу все и поделюсь опытом

напишите если не сложно на ватсап +77082678104

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: