Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к урокам семьеведения?

Как вы думаете, повлияют ли они положительно на психику детей? Ведь предыдущие наши поколения прекрасно справлялись с созданием семей. До сих пор можно встретить крепкие семейные пары в пожилом уже возрасте. А мне кажется, что эти уроки убьют интригу в отношениях с противоположным полом. Когда нет никакой загадки, тогда уже будет вообще не интересно даже знакомиться. Отношение будет чисто утилитарное к человеку, мне кажется. Будет меньше романтики, меньше влюбленностей.

Гостья
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

" мне кажется. Будет меньше романтики, меньше влюбленностей." - а у тя и щас ни того, ни другого

живи здесь и щас

А кто их будет вести, одинокие училки ***?

Гостья
Гость

" мне кажется. Будет меньше романтики, меньше влюбленностей." - а у тя и щас ни того, ни другого

живи здесь и щас

На самом деле, меня больше беспокоит другое. Как бы под видом благих намерений не начали РАСТЛЕВАТЬ детей.

Гость

Отрицательно. Пропаганда "левой", сатанинской ценности (жить с кем-то - антиприродная пытка).
Романтика - зло. Надо стремиться к твердой почве под ногами.

Гость

Я думаю это глупая затея.
Хорошая идея была бы возродить пионеров.
Уважение, труд, патриотизм🫡

Непсихолог

Вот романтики хоть ж ешь, почитайте слезы на форуме!

Гость

Ага, так прекрасно справлялись, что у большинства форумчан нет отцов 🤣 и в целом у большей части поколения 90х годов

Гостья

Статья 19 Конституции Российской Федерации гласит:
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

А где девочки и мальчики в Конституции? Где их права прописаны?-да нигде!!!! Я так поняла, в юрисдикции Российской Федерации не подразумеваются девочки и мальчики, верно?

Гость
Гость

Я думаю это глупая затея.
Хорошая идея была бы возродить пионеров.
Уважение, труд, патриотизм🫡

В тайгу заводы строить поедете? Или только дети пионерами должны мучиться?

Непсихолог

У народов всегда были устои и правила у каждого свои, но в целом единые

Это все есть шо в Ведах почитайте Манусамзита она короткая

Есть в Коранах даже вплоть до количества платьев у жены!

Нашим надо зубрить семейный кодекс ибо куча проблем в стране, долги по алиментам уже Два Миллиарда рублей. Детские дома надо закрывать, так гробят здоровье и психику детей.

Гость
Гость

В тайгу заводы строить поедете? Или только дети пионерами должны мучиться?

А для взрослых возродить комсомол

Гостья

Я боюсь, что совершенно на законном основании в школах начнут растлевать детей!!!!!!!!!!!!
С помощью учителей и полицейских.
Когда воцарится антихрист.
Об этом уже были многочисленные пророчества, что при антихристе над детьми будут издеваться((((((((
Это такой способ расчеловечить их детские светлые души(((

Люди, забирайте детей из школ и переводите их на домашнее обучение! Учите детей сами!

Гость
Гостья

Я боюсь, что совершенно на законном основании в школах начнут растлевать детей!!!!!!!!!!!!
Об этом уже были многочисленные пророчества, что при антихристе над детьми будут издеваться((((((((

Люди, забирайте детей из школ и переводите их на домашнее обучение! Учите детей сами!

За детей не переживайте. Они будут эти уроки или прогуливать или в телефонах сидеть на этих уроках

Гостья

НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛИ РОДИТЕЛЯМ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛЫ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛИ ДЕТЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СМАРТФОНАМИ В ШКОЛАХ!!!!!!!!!!!!
РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!!!

ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!

Фрау Пион 🌸
Бухие бухи

Не ожидала от тебя такого...

Лаура

Давно пора ввести, и видимо не один предмет, а два.
На которых будут с 1 по 11 класс изучать всякие вопросы из жизни. Дети элементарно не знают этикета, родители чему учат детей? Да ничему. Мол школа есть там пусть учат.
А про ахаться и последствия. Вам рассказывали? Тогда почему дети в 16 лет ахаются без резинки. И не могут попросить пару сотен на резинки. Девочки в 16 20 так спокойно относятся к тому, что в них вводят без резинки. Надо не только про семью рассказывать. Про финансовую грамотность. Про зп и плату за все.
Раньше хоть примеры были, пионеры, тимуровцы... А сейчас так стремно любить родину, природу, животных.
В школах необходимы новые предметы о жизни. Два предмета.
А где взять. Ведь по остальным предметам информация то увеличилась.
Взять туже историю. Уже явно больше информации больше исследований. Больше событий. Чем 50 лет назад. Так что программа стала длиннее.
Я за то чтобы в школе было еще два предмета которые учат всему на свете.
Что необходимо в жизни.

Гостья

Внимательно читайте Библию!!!!!

Ст. 21-22 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.

Гость
Гостья

Статья 19 Конституции Российской Федерации гласит:
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

А где девочки и мальчики в Конституции? Где их права прописаны?-да нигде!!!! Я так поняла, в юрисдикции Российской Федерации не подразумеваются девочки и мальчики, верно?

Над этими детьми итак трясутся как над писаной торбой. Лучше о реально не защищенных категориях думать - животные, природа, женщины. Права женщины всегда попираются из-за отношения трепетного к этим уродцам. Ничто так не защищено, как их права.

Гостья

Зачем детям восставать на родителей и убивать их?
Может, за предательство??????

Лаура
Гостья

Вы припадошная? Без социализации, без общения, без привыкания к ответственности и режиму дня. Без жизненных ситуаций. Ребенок превратится в овоща и будет ваю жизнь дома сидеть.

Гость

Я читала учебник по данному предмету, и потому против. Отвратительная писанина

Гость
Лаура

На которых будут с 1 по 11 класс изучать всякие вопросы из жизни. Дети элементарно не знают этикета, родители чему учат детей? Да ничему. Мол школа есть там пусть учат.
А про ахаться и последствия. Вам рассказывали? Тогда почему дети в 16 лет ахаются без резинки. И не могут попросить пару сотен на резинки. Девочки в 16 20 так спокойно относятся к тому, что в них вводят без резинки. Надо не только про семью рассказывать. Про финансовую грамотность. Про зп и плату за все.
Раньше хоть примеры были, пионеры, тимуровцы... А сейчас так стремно любить родину, природу, животных.
Взять туже историю. Уже явно больше информации больше исследований. Больше событий. Чем 50 лет назад. Так что программа стала длиннее.
Что необходимо в жизни.

А про НЕ ахаться и последствия этого кто-нибудь говорит? Про последствия, если не начать вовремя (не позднее 16-ти).

Гостья

А как вам поправка в Конституцию в 2020 году?!

Что «дети — имущество государства»?!?!?!

Гостья

А родители-это всего лишь законные опекуны?!

Непсихолог
Лаура

Что необходимо в жизни.

Этому в нормальных семьях сами учат

Гость
Непсихолог

У народов всегда были устои и правила у каждого свои, но в целом единые

Это все есть шо в Ведах почитайте Манусамзита она короткая

Есть в Коранах даже вплоть до количества платьев у жены!

Нашим надо зубрить семейный кодекс ибо куча проблем в стране, долги по алиментам уже Два Миллиарда рублей. Детские дома надо закрывать, так гробят здоровье и психику детей.

Ну в каких ещё ведах, чертов ты мракобес?

Гостья

Родители!!!!!!!!!!! Почему вы не бунтуете?
У меня нет детей, но я больше переживаю за ваших детей, чем вы сами!

Непсихолог
Гостья

Внимательно читайте Библию!!!!!

Ст. 21-22 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.

Это фсео было в 1937 году

Гость
Гостья

НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛИ РОДИТЕЛЯМ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛЫ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛИ ДЕТЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СМАРТФОНАМИ В ШКОЛАХ!!!!!!!!!!!!
РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!!!

ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!

Что за истерика?

Лаура
Гость

А про НЕ ахаться и последствия этого кто-нибудь говорит? Про последствия, если не начать вовремя (не позднее 16-ти).

Вы депил? Видимо да. Раз пишите такое здесь. Вы растлеваете детей. Своей писаниной. Ну вы и тварина.

Гость
Гостья

Зачем детям восставать на родителей и убивать их?
Может, за предательство??????

За квадратные метры

Гость
Гость

А для взрослых возродить комсомол

Ну и лагеря уж тогда сразу

Лаура
Непсихолог

Этому в нормальных семьях сами учат

И чему вы научили своих детей?

Гостья

Тараканище — Чуковский. Полный текст стихотворения...
Корней Чуковский — стихи

А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: «Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!»

Гостья

Когда-то уничтожение «буржуазной семьи», изъятие и передачу детей на «государственное воспитание» предлагали ранние теоретики марксизма. Теперь разработчики форсайт-проекта «Детство-2030» предлагают внедрить нечто подобное в Российской Федерации с целью «создания» из наших детей «конкурентоспособного человеческого капитала», а по попросту говоря - «живого товара».

Гость
Гостья

Родители!!!!!!!!!!! Почему вы не бунтуете?
У меня нет детей, но я больше переживаю за ваших детей, чем вы сами!

Мы увезли своих детей, не переживайте

Гость
Гость

Че там пишут? Поделитесь?

Гостья

Дети были ваши - стали наши, или поправка к конституции "о детях"

https://aftershock.news/?q=node/840880&full&ysclid=m68aiqsqbg491220629

Гость
Гость

Че там пишут? Поделитесь?

Найдите в интернете.
Есои кратко, мне очень не понравилось про обязанности м и ж, очередная патриархальная лажа, мужику работа, бабе кухне

Гость
Гость

Найдите в интернете.
Есои кратко, мне очень не понравилось про обязанности м и ж, очередная патриархальная лажа, мужику работа, бабе кухне

Ну кароч домострой в переиздании

Гость
Гость

Ну кароч домострой в переиздании

По сути да. А я данный взгляд на семью сильно не поддерживаю

Гость
Гость

Найдите в интернете.

Думаете у них получится?

Гость

Мне нравится такая идея. Главное только как реализовать эту идею. Если рассказывать о том, что семья это огромная ответственность, подходить к этому нужно осознанно, будут рассказывать о том, как избегать семейных бытовых конфликтов итп, то это будут полезные уроки. А если что-то противоположное, то конечно это не есть хорошо.

Гостья
Бухие бухи

Вместе с полицейскими (их замыслы) Я видела много лет назад одно видео из ЦУМа, его уже не найти в ютубе. Сатанисты показали свои замыслы (оферты, которые я отрицаю) прямо на большом экране в ЦУМе. Там полицейские гладят по ноге парня. Почему-то видео удаляют со временем((( Не могу найти.

Гостья

https://www.pravmir.ru/eto-popytka-vvesti-krepostnoe-pravo-v-chem-opasnost-popravok-v-konstitucziyu-kasayushhihsya-detej/?ysclid=m68awc4ifo980117904

Гостья

Типа, сатанисты из Мирового Правительства считают, что все преступления-следствие агрессии. Агрессия-следствие невыплеснутой сексуальной энергии.

Сатанисты считают, что дети, начав раннюю взрослую жизнь, уже не будут бунтарями, революционерами, их энергия будет израсходована. Тогда дети и подростки будут вялые и послушные и покорные любой (самой идиотской и самодурской) власти.

Гостья
Гость

Что за истерика?

Истерика, потому что уже скоро антихрист уже вот-вот скоро воцарится и начнет растлевать детей прямо в школах!!!!!!!!!!!(((((((((( Еще бы не истерика! У меня уже нет сил наблюдать это равнодушие родителей!

Гость
Гостья

Типа, сатанисты из Мирового Правительства считают, что все преступления-следствие агрессии. Агрессия-следствие невыплеснутой сексуальной энергии.

Сатанисты считают, что дети, начав раннюю взрослую жизнь, уже не будут бунтарями, революционерами, их энергия будет израсходована. Тогда дети и подростки будут вялые и послушные и покорные любой (самой идиотской и самодурской) власти.

Поздно бунтовать
В нынешних реалиях критиковать власть это ук рф
Мы всё прос рали

Гость
Гость

Ясен пень.
Его монашка написала😁

Гость

наоборот люди полностью разучились семью строить.
особенно женщины.
точней из-за женщин все так плохо.
тут больше бы помог полный запрет соцсетей для женщин и полный запрет женщинам учиться после 3-го класса школы.
запрет на занимание руководящих и любых ответственных должностей.
им не математику надо учить, а как ростить детей, как варить борщ, как общаться с мужчиной, как строить семью.
так же ввести элементы шариата. полный запрет алкоголя и сигарет, запрет любой вызывающей одежды и косметики, запрет абортов и повышенный налог на женщин без детей 75% забирать у них. запрет женщинам доступа в интернет.
женщины это дети. они не понимают что творят . ответственность нести не могут. а значит им должно быть все запрещено.
т.е. магазины не должны продавать женщинам ничего кроме еды.
муж должен все определять.
только так женщины будут счастливы.и мужчины тоже