Оттого мне и больше нравится европейская система образования, ведь там можно отсеять предметы и не нагружать ребёнка. Естественно с условием, что он уже в средних классах определиться с направлением. …
У стоматологов тоже в объеме геометрия, реаниматологи изучают как кости должны прилегать, под каким углом, хирурги включая пластических .... Или это уже черчение? Ну в общем одна хня))) визажисты когда рисуют идеальное лицо используют формулы геометрические
Какие там, на фиг, формулы? Есть просто стандарты идеальных пропорций лица. Вычислять там ничего не надо, достаточно мысленно провести линии от уголков глаз к крыльям носа, сравнить высоту подбородка и расстояние от носа до верхней губы и т.п.
Какие там, на фиг, формулы? Есть просто стандарты идеальных пропорций лица. Вычислять там ничего не надо, достаточно мысленно провести линии от уголков глаз к крыльям носа, сравнить высоту подбородка и расстояние от носа до верхней губы и т.п.
Дык мысленно провести енто тоже самое когда вы гипотенузу рисуете на уроках
У китайцев был опыт убрали воробьев которые жрали посевы...
Дальше сами нагуглите чо приключилось... Дети болеть стали...
Это означает что когда и очень часто цепочка причинно-следственных связей доинне чем мы привыкли думать и соображать, а она есть и действует
Ну а если просто в папку зайти, где эти картинки? Что там, просто картинки и вообще ничего больше?
Не понимаю, как это может надписей не быть... скриншот делать тоже не научилась? Хотя бы показала тогда, как это выглядит.
Может и не быть. Если у нее где-то в настройках стоит "не отображать расширение файлов"
Я у себя такую настройку нашла, но там убирается только расширение, а имя файла остается. А по описанию Эльзы можно понять так, что у нее вообще никакого названия файлов не отображается, но такого я вообще никогда не видела.
Где настройка в папке могу Эльзе показать, если ей надо. Только она даже сказать не может, в папке у нее картинки или просто на Рабочем столе. На столе не знаю где такая настройка, хотя при желании наверное можно найти.