Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Пансионе воспитанниц Министерства обороны в спб? Может у кого знакомые там учатся/учились.
Первый раз слышу. Но думаю, что там учатся девочки, чьи отцы погибли на СВО. Думаю так. Это благородное дело.
сборище тупых крокодилиц - ну может хоть спермотоксикозный солдат не побоится залезть
Знаю, что такой есть в Москве. И всё. Просто они существуют ахах
интересно
Наверно, денежки отмывают под благовидным предлогом😂
Отзывы в интернете почитайте:
*** произошла явная зачистка негативных отзывов) забавно, конечно. администрация не хочет слышать правду. не хочет менять что-то в лучшую сторону. надеюсь, эту тюрягу поскорее закроют или хотя бы улучшат условия проживания(я говорю и о психологической обстановке в пансионе). я сама училась там 4 года и знаю много выпускниц, все из них— потенциальные клиенты психологов и психиатров. нисколько не жалею, что ушла, это все мне только в кошмарах снится. и, кстати, не такой уж высокий там уровень образования. просто возможность списать в пансионе гораздо меньше, поэтому и учиться приходится. а наблюдая за соцсетями моих бывших однокурсниц, замечаю, что они путаются в элементарных правилах русского языка. это я, конечно, не про большинство, но все же:) если же ваш ребенок амбициозен и серьезно настроен учебу, то лучше поищите хороший лицей(ниу вшэ), гимназию(при мгу, например). в пансионе огромное количество бессмысленных запретов, которые раздавят все амбиции. ***
*** забавно видеть то, как удаляют негативные отзывы) итак, я проучилась в этом заведении около 6 лет. что могу скзаать: девочек ни во что не ставят, постоянные оскорбления и унижения со стороны администрации и воспитателей. между прочим, много что скрывается за этим забором. например, в то время как воспитанницам запрещено проносить даже шоколадки, воспитатели хранят у себя в кабинетах алкоголь (лично мы видели вино и коньяк). недавно была также история о том, как учитель истории приставал к девочкам из 8 класса, но эту ситуацию благополучно сокрыли. сами решайти, стоит ли идти в эту психушку😃😃😃 ***
spletnik. ru/171865-ya-sbezhala-iz-pansionata-vospitannitc-ministerstva-oborony-rf-276742
и на сайте сплетник есть рассказ девушки, правда 2019 года, но свежих подробных отзывов не нашла.