Гость
Статьи
Хочу быть стоматологом

Хочу быть стоматологом

Я отучилась в мед вузе 2,5 года, лечебное дело. Чего только не было. И унижения преподавателей, пренебрежительное отношение ко мне от одногруппников, отчисление, восстановление, а потом и снова отчисление. После второго отчисления я пошла в колледж на медицинскую сестру. Причина отчисления это то, что я не тянула учебную программу.Мама с бабушкой посоветовали. Сказали, что отучишься и пойдешь работать косметологом или мед сестрой. А теперь к моей проблеме, я считаю что работа медицинской сестры-это *** полное, я в этот вонючий колледж пошла, чтобы у меня было хоть какое-то образование, а не просто 11 классов, да и учиться 2 года на м/с и 5 предметов перезачли. Я хочу после колледжа поступить либо на психолога, либо на стоматолога. Скорее на стоматолога, и статус в обществе и деньги. По окончанию колледжа мне будет 23, если поступлю в уник на стоматолога, то будет 30-32. Считаю, что я уже буду слишком стара для обучения в меде. Да и учеба сейчас платная.Что мне делать и как быть? Я себя в роли медицинской сестры ощущаю очень убого, так как работа приравняна к санитарке

Женщина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы хотя бы мед.колледж закончите. Какой вам стоматолог?

Гость

Медсестра - это человек с медицинским образованием.
Это не санитарка

Гость

Если не тянете обучение в мед.вузе - нечего и соваться туда. Вам не жалко людей, которых вы потом будете "лечить"? С образованием медсестры можно работать массажистом, косметологом, и т.п.
Одна моя знакомая имела образование медсестры по специальности массаж, потом отучилась на нескольких курсах, получила дипломы, теперь работает косметологом, у нее свой кабинет, очень неплохо зарабатывает и работает с удовольствием!

Гость

Стоматология это еврейская тема. Если вы не еврейка то на работу нигде не возьмут. Потому как вся стоматология работает по серой схеме и не платит налогов

Гость
Гость

Если не тянете обучение в мед.вузе - нечего и соваться туда. Вам не жалко людей, которых вы потом будете "лечить"? С образованием медсестры можно работать массажистом, косметологом, и т.п.
Одна моя знакомая имела образование медсестры по специальности массаж, потом отучилась на нескольких курсах, получила дипломы, теперь работает косметологом, у нее свой кабинет, очень неплохо зарабатывает и работает с удовольствием!

Жалко людей? Какому врачу жалко людей? У каждого врача свое кладбище. И в России нет врачей. Нет врачей и нет медицины. Может быть где то есть, но в России нет врачей

Гость
Гость

Стоматология это еврейская тема. Если вы не еврейка то на работу нигде не возьмут. Потому как вся стоматология работает по серой схеме и не платит налогов

А я знаю стоматолога по фамилии Иванов. Тоже еврей?

Гость
Гость

А я знаю стоматолога по фамилии Иванов. Тоже еврей?

Скорее всего да. Я знал семью, муж еврей Микельсон а жена русская Иванова, взяла фамилию мужа при замужестве. Прожили лет 10 и решили сменить фамилию. В результате; муж, еврей, стал Иванов, а жена, русская, так и осталась Микельсон

Гость

Что-то вы сильно загоняетесь по поводу статуса в обществе. В каком обществе? Обычным людям есть дело только до самих себя, вы видимо сплетен на лавочке от соседок боитесь или слов каких-то своих родственников, что типа медсестра - это непристижно и все в этом духе. Лучше на психолога, это во-первых легче, во-вторых очень даже денежно, и в-третьих вы быстрее работу найдете,т.к. можно всякие курсы и тренинги проходить, чтобы начинать эту деятельность, у многих психологов нет вышки (это не значит, что ее получать не надо, надо, но можно и заочно, если и после курсов у вас все пойдет хорошо).

Гость
Гость

Скорее всего да. Я знал семью, муж еврей Микельсон а жена русская Иванова, взяла фамилию мужа при замужестве. Прожили лет 10 и решили сменить фамилию. В результате; муж, еврей, стал Иванов, а жена, русская, так и осталась Микельсон

Прикольно😊😊

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: