Через неделю первая сессия на заочной магистратуре ( бакалавриат по другой специальности), я уверена, что я завалю сессию полностью. Потому что я почти ничего не делаю по учебе, устаю из-за работы и в выходные просто отсыпаюсь и прихожу в себя. Переживаю очень, да и к тому же вуз другой, не совсем понятна сама система обучения. Что мне нужно делать, где все искать и тд. Изначально хотела получить эту специальность, но сейчас понимаю что и учебу и работу не тяну, нужно что-то одно, не работать - не вариант вообще, даже если просто подрабатывать на пол ставки - тоже, потому что нужно платить за учебу, квартиру, жить еще на что то. Академ - только отсрочка от этих страданий, отчисляться - родня не поймет, да и я сама переживаю что буду жалеть об этом решении. В общем не знаю что делать. Вечная апатия, усталость и нежелание что либо делать, не только по учебе, а в целом. Из-за учебы постоянный напряг и тревожность
Зачем было идти на платную заочную форму обучения? Это можно понять в случае, если Вам повышение предлагали и доя этого магистром нужно быть. Но в тексте об этом нет ни слова.
Не сдадите значит отчисляйтесь.
Но если не учите ничего, то какой смысл в сдаче сессии?
Зачем было идти на платную заочную форму обучения? Это можно понять в случае, если Вам повышение предлагали и доя этого магистром нужно быть. Но в тексте об этом нет ни слова.
Не сдадите значит отчисляйтесь.
Но если не учите ничего, то какой смысл в сдаче сессии?
"В сдаче сессии" в смысле положительных оценок почти при нулевых знаниях дисциплин.
Вы уже работаете, высшее есть. Так зачем страдания? Вы заочную магистратуру можете окончить в любом возрасте. Тревожиться уж по поводу мнения родни взрослому обеспечивающему себя человеку с высшим образованием уж совсем не комильфо. Вы подумайте о себе. Зачем вам вообще эти страдания? Может, послать нафиг все и улететь отдохнуть на пару недель? Мысли приведете в порядок и поймете, что делать дальше)
Просто на экзамене/зачете преподам сразу говорите, что вы работаете!, вздыхайте и закатывайте глаза. Эти простые действия всегда волшебным образом действуют на экзаменаторов.
Вы уже работаете, высшее есть. Так зачем страдания? Вы заочную магистратуру можете окончить в любом возрасте. Тревожиться уж по поводу мнения родни взрослому обеспечивающему себя человеку с высшим образованием уж совсем не комильфо. Вы подумайте о себе. Зачем вам вообще эти страдания? Может, послать нафиг все и улететь отдохнуть на пару недель? Мысли приведете в порядок и поймете, что делать дальше)
Не сможет. Ее отменят в след году