Пожалуйста, не осуждайте, поймите понять. Так как некоторые предметы связаны между собой, то я не могу их сдать не пересдав предыдущие предметы, а чтобы сдать предыдущие должна пол года посещать. Долги из за не посещаемости, у кого была такая ситуация ? Я очень переживаю из за этого, домашние не знают об этой ситуации.
Сдавайте потихоньку и не копите долги, как снежный ком, иначе потом загонитесь, начнете опускать руки. Если вы на контракте, вас отчислят только за неоплату обучения, а так будут тянуть до конца, чтоб вас не отчислить.
Просто надо искать преподавателей и каждому сдавать, родителям знать необяза
попробую и пойму понять. а что такое тз? техническое задание? вы в НИОКР заняты? мой вам совет - посетите полгода и сдайте.
"полгода" -- пишется слитно, "из-за" -- через тира. Удивительно, как вы вообще поступили в вуз.
попробую и пойму понять. а что такое тз? техническое задание? вы в НИОКР заняты? мой вам совет - посетите полгода и сдайте.
Из-за долгов хотела написать, к сожалению за пол года не получится сдать, у меня учеба 3 года, но продлили еще на год, так как я должна программу пройти, теперь переживаю по этому поводу, по своей глупости пропускала, а теперь вот так
Сдавайте потихоньку и не копите долги, как снежный ком, иначе потом загонитесь, начнете опускать руки. Если вы на контракте, вас отчислят только за неоплату обучения, а так будут тянуть до конца, чтоб вас не отчислить.
Просто надо искать преподавателей и каждому сдавать, родителям знать необяза
Мне сдать не проблема, просто обидно, что вместо 3-х лет, буду обучаться 4, из за долгов. Чтобы их сдать я должна посещать эти предметы, без этого никак, а из за того, что ори все взаимосвязаны придется 4 год пахать, только за это обидно
Мне сдать не проблема, просто обидно, что вместо 3-х лет, буду обучаться 4, из за долгов. Чтобы их сдать я должна посещать эти предметы, без этого никак, а из за того, что ори все взаимосвязаны придется 4 год пахать, только за это обидно
Так вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Смысл вашей темы? Пожалеть вас? Нет, сами прогуливали.
А что не так? Вы прогуляли теперь отрабатывайте свой "отпуск"