Гость
Статьи
Не нравится учиться в …

Не нравится учиться в колледже

Такая ситуация, перед выпускным очень долго думала, стоит ли вообще идти в колледж, можно сказать, я хотела остаться в школе 10 классе . Брат всегда говорил, что сдам плохо егэ и тд, хотя я училась хорошо, мне кажется я бы неплохо написала.. В итоге послушалась и поступила в колледж. Изначально на профессию туризм и гостеприимство, с ребятами немного не сложилось, все сразу передружились сразу стала компашка модниц (пол группы такие девочки), хотелось с ними общаться, но не принимали, только поверхностно. Да и практика горничной может испугалась. Перевелась на информационные системы и программирование спустя 1 месяц и тут я просто в шоке,
ничего не понимаю, на 2 паре подряд программирование, уже просто надоедает как то пытаться , что то делать.. Группа опять же вся передружилась и сидеть не с кем. В начале старалась обратно перевестись на туризм, мест нету , ждите. Жду уже больше 3-х месяцев. Даже не знаю , что мне надо.. Может вернуться в школу.. но есть шанс, что не возьмут. Либо с сентября на другую профессию поступить. Из за колледжа очень много истерик появилось, куча нервов уже на него потратила, не знаю , что лучше
будет для меня. Не знаю что делать дальше…

Юп
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каждый день будете здесь спрашивать? Сначала слушали брата, теперь жаждете ответа от совершенно незнакомых людей. Вы вообще не умеете думать самостоятельно?

Гость

Только не в школу! Можно в другой колледж, если есть такой. Или на другую специальность, программирование это не просто, если не твое, то лучше себя не насиловать. Ты зациклилась на том, что у тебя должны быть друзья и компания, а надо думать о будущем и учиться. Без образования шанс на нормальную зарплату сильно снижается, так что колледж надо закончить. Практика горничной, кстати, может не такая страшная, наверняка в интернете полно информации о том, как она проходит, да и не долго это все длится. Мало кто знает, чего хочет от жизни даже поступив в институт. Надо получать образование, а тем временем анализировать, что тебе нравится, а что нет, думать кем бы ты хотела работать, пробовать подрабатывать.

Гость

А что с практикой горничной не так, почему этого надо бояться ?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: