Такая ситуация, перед выпускным очень долго думала, стоит ли вообще идти в колледж, можно сказать, я хотела остаться в школе 10 классе . Брат всегда говорил, что сдам плохо егэ и тд, хотя я училась хорошо, мне кажется я бы неплохо написала.. В итоге послушалась и поступила в колледж. Изначально на профессию туризм и гостеприимство, с ребятами немного не сложилось, все сразу передружились сразу стала компашка модниц (пол группы такие девочки), хотелось с ними общаться, но не принимали, только поверхностно. Да и практика горничной может испугалась. Перевелась на информационные системы и программирование спустя 1 месяц и тут я просто в шоке,
ничего не понимаю, на 2 паре подряд программирование, уже просто надоедает как то пытаться , что то делать.. Группа опять же вся передружилась и сидеть не с кем. В начале старалась обратно перевестись на туризм, мест нету , ждите. Жду уже больше 3-х месяцев. Даже не знаю , что мне надо.. Может вернуться в школу.. но есть шанс, что не возьмут. Либо с сентября на другую профессию поступить. Из за колледжа очень много истерик появилось, куча нервов уже на него потратила, не знаю , что лучше
будет для меня. Не знаю что делать дальше…
Каждый день будете здесь спрашивать? Сначала слушали брата, теперь жаждете ответа от совершенно незнакомых людей. Вы вообще не умеете думать самостоятельно?
Только не в школу! Можно в другой колледж, если есть такой. Или на другую специальность, программирование это не просто, если не твое, то лучше себя не насиловать. Ты зациклилась на том, что у тебя должны быть друзья и компания, а надо думать о будущем и учиться. Без образования шанс на нормальную зарплату сильно снижается, так что колледж надо закончить. Практика горничной, кстати, может не такая страшная, наверняка в интернете полно информации о том, как она проходит, да и не долго это все длится. Мало кто знает, чего хочет от жизни даже поступив в институт. Надо получать образование, а тем временем анализировать, что тебе нравится, а что нет, думать кем бы ты хотела работать, пробовать подрабатывать.
А что с практикой горничной не так, почему этого надо бояться ?