Гость
Статьи
Переквалификация на …

Переквалификация на педагога по вокалу

Здравствуйте. Имею высшее образование в культуре (режиссёр театра),к сожалению,нет музыкальной школы,хорошо пою,играю на гитаре,но все самоучка( плюс,плохо знаю нотную грамоту и владею клавишами тоже не так хорошо,в основном, играю по аккордам или на слух,но не по нотам 🥲😅) так же хожу в школу вокала для взрослых,там выдают сертификат по окончанию,но работать с ним нет возможности. Изначально на вокал не пошла по многим причинам,даже не со своей стороны. Хочу петь, или преподавать вокал,но без музыкального образования не берут, хочу пройти переквалификацию на педагога по вокалу,но не уверена,что будет потом шанс работать,может кто-то сталкивался с подобным? Возможно,вы проходили переквалификацию тоже в творчестве,но на другие профессии. Или все же вариант поступать заново? Не очень хочется учиться еще 4,6 года:( Буду благодарна за советы или истории из Вашей жизни. #образование

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

С проф переподготовкой всех берут. Зачем заново учиться?

Лиля

Я проходила дистанционно профессиональную подготовку на учителя музыки. Выдали диплом, присвоили квалификацию (у меня образование педагогическое). Сейчас буду получать диплом в направлении "Педагог по эстрадному вокалу в системе дополнительного образования с основами репетиторской деятельности и специализацией в области управления вокальным коллективом". Потому что первый диплом о переподготовке позволяет мне вести деятельность на базе среднего общего, начального общего и основного общего.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: