Гость
Статьи
Стоит ли брать академ?

Стоит ли брать академ?

В общем дело в том, что мне вся эта учеба доставляет негатив в течение пяти лет. До 7 класса всё было окей, позже появились проблемы с одноклассниками, начали травить, появились нервы частые прогулы, в 11 уже егэ, я истрепала себе все нервы - часто прогуливала, параллельно работала. Я получила заболевание от нервов, потом меня ещё из-за этого травили, так как я прогуливала и это было очень "смешно". Училась я до 4 потом сразу же репетиторы до 8, ложилась поздно.
Сейчас я первокурскик на заочном отделении. Очень надоела учеба, чувствую , что поспешила, надо было идти в следующем году и учиться там. Всё время откладывала задание к чертям собачьим, не было сил даже учебник в руки взять, задолбалась просто напросто. Нет я листала учебники, читала пособия некоторые, но этого мало. Меня хватает на 30 минут, а потом всё - мозг отключается, я сваливаю и закрываю учебник.
Дайте адекватный совет без негатива
.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

мать, учеба - это не твое. иди работай

Золотая Рыбка

А какая у вас схема обучения на заочном отделении? 2 раза в год семестры по 25 дней?

Гость
Гость

мать, учеба - это не твое. иди работай

+

Идите работать, автор. Очень вероятно, что после нескольких смен на кассе вы все-таки захотите учиться.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: