Гость
Статьи
Что лучше сдавать на …

Что лучше сдавать на огэ ?

Всем привет, прошу помощи. Я не знаю, что сдавать на огэ. Все люди говорят разное, поэтому я не знаю, что выбрать. Я больше гуманитарий, поэтому хотела бы что-то в этой сфере. Помогите, пожалуйста.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы что-то поздно спохватились. Но следуя логике, если Вы идёте в 10 класс, то лучше сдавать то, что будете сдавать и в 11, если не идёте, то выбирайте тоже, что и большинство - общество, либо географию, к ним проще подготовится.

Гость

Для меня были самыми простыми география и информатика. География действительно очень простая, если разобраться, готовилась я к ней наверное дня два. К информатике вопросов не было, так как повезло с учителем и программа ОГЭ совпала со школьной программой, так что задания на уроках мы решали из решу огэ, таким образом было все легко и просто, ничего учить не пришлось ни по какому предмету, просто выполняла школьную программу.

Гость
Гость

Для меня были самыми простыми география и информатика. География действительно очень простая, если разобраться, готовилась я к ней наверное дня два. К информатике вопросов не было, так как повезло с учителем и программа ОГЭ совпала со школьной программой, так что задания на уроках мы решали из решу огэ, таким образом было все легко и просто, ничего учить не пришлось ни по какому предмету, просто выполняла школьную программу.

Но если вы уже планируете на конкретную специальность идти, то конечно лучше выбрать в 9ом то, что будете сдавать в 11ом, так вам будем морально легче и проще в 11ом. А решится впервые сдавать химию или физику в 11ом для поступления будет очень стрессово

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: