Гость
Статьи
Как выучить письмо …

Как выучить письмо Татьяны Онегину, если очень плохая память?

Как выучить письмо Татьяны Онегину, если очень плохая память? И за сколько времени его можно выучить целиком? За сколько дней можно его выучить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
За сколько времени можно выучить 79 строк?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как вообще что-то учить с очень плохой памятью? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость

Надо настроить смарт часы x8 pro таким образом, чтобы они сами всё запомнили, а потом, когда нужно, вложили в твои уши нужный текст.

Гость
Гость

Надо настроить смарт часы x8 pro таким образом, чтобы они сами всё запомнили, а потом, когда нужно, вложили в твои уши нужный текст.

И как это сделать?

Гость
Гость

И как это сделать?

В инструкции всё написано.

Гость

Ты уже задолбал! Тебе еще вчера сказали - идти и учить? Если ты здесь будешь торговаться: за сколько можно выучить - легче не станет. У кого-то хорошая память и он с первого раза текст запоминает, а другой будет месяц читать и не запомнит. Вали уже учить!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хвптит флудить! Зас рал форум. Ты когда сгинешь? Проклясть тебя? Расскажи поподробнее, де б и ла кусок!

Гость
Гость

В инструкции всё написано.

В какой инструкции?

Гость
Гость

Ты уже задолбал! Тебе еще вчера сказали - идти и учить? Если ты здесь будешь торговаться: за сколько можно выучить - легче не станет. У кого-то хорошая память и он с первого раза текст запоминает, а другой будет месяц читать и не запомнит. Вали уже учить!!!

?

Гость
Гость

И как вообще что-то учить с очень плохой памятью? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Нужно не просто текст читать, а представлять все, вдумываться в слова, строки и не отвлекаться, тем более по форумам!!! Просто произносить без внимания - бесполезно. Ты хоть 1000 раз прочитай у тебя в одно ухо влетит, а в другое вылетит. И думай, что тебе потом это рассказывать, а не просто просидеть до 22 числа с книжкой.

Гость
Tasya

Хвптит флудить! Зас рал форум. Ты когда сгинешь? Проклясть тебя? Расскажи поподробнее, де б и ла кусок!

Давай, прокляни меня, пожалуйста, чтобы моя мать сегодня не вернулась с работы домой и с ней что-нибудь случилось по дороге домой! Она недалеко от дома живёт!

Гость

Я за день помню запоминала Пушкина. Если он написал Онегина😁
Он совершенно легко запоминается

Гость
Гость

Нужно не просто текст читать, а представлять все, вдумываться в слова, строки и не отвлекаться, тем более по форумам!!! Просто произносить без внимания - бесполезно. Ты хоть 1000 раз прочитай у тебя в одно ухо влетит, а в другое вылетит. И думай, что тебе потом это рассказывать, а не просто просидеть до 22 числа с книжкой.

И как всё это выучить? За сколько времени можно выучить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость
Гость

Разве?!

Гость
Гость

Ну вот зачем такое говорить? Он и будет до последнего дня откладывать, а потом не успеет выучить. Сказки рассказываете, как 40 лет назад что-то учили, вроде бы)

Гость
Гость

И как всё это выучить? За сколько времени можно выучить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Тебе уже ничего не поможет.

Гость
Гость

Если ты читать не умеешь. Я тебе уже столько раз написала.

Гость
Гость

Ну вот зачем такое говорить? Он и будет до последнего дня откладывать, а потом не успеет выучить. Сказки рассказываете, как 40 лет назад что-то учили, вроде бы)

За сколько времени можно его выучить?

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

За сколько времени можно его выучить?

Идиот

Гость
Гость

Идиот

?

Гость

Расскажи своими словами 😃

Гость

Откуда ты странное создание и чего ты хочешь?
Зачем тебе все эти цифры?
Может ты искусственный интеллект, работающий над какой-то странной задачей?
В любом случае, давай дружить. Расскажи о себе. Ты кто?

А на твой вопрос ответить точно нельзя, потому ты сказал что считаешь за очень плохую память - а само по себе это очень относительная характеристика.

Гость

нормальная у тебя память, просто лентяйка и постоянно отвлекаешься на телефон

Гость

Пушкина действительно легко учить, у него рифмы сами льются. Я до сих пор, спустя лет 25, помню отрывки этого письма. Как вы доучились до 9 класса, если не можете это выучить?

Гость

Есть реп песня где этот стих перепет. Слушайте

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: