Я сейчас учусь в 10 классе,мне абсолютно неинтересно,учителя слабые,и вообще я хотела связать жизнь с бьюти индустрией.Я думаю уйти с 10 класса и пойти работать,чтобы зарабатывать на курсы по наращиванию ресниц,родители думаю поддерживали бы финансово.Боюсь,что прогорю и образования не будет,и денег.Кто так поступал,дайте советов🥺
Закончите школьное образование до конца, а потом идите куда пожелаете. Иначе придется в других учреждениях заканчивать школьную программу. Побег от трудностей не самое разумное начало самостоятельной жизни . Учитесь преодолевать проблемы и двигаться вперёд.
Вот ссылка на полезную информацию : https://vk.cc/cG9Zv7
Доучитесь, получите нормально образование в вузе а бьюти тему можно и параллельно выучится (там курсы что уж). Поступите умно. Если прогорите с бьюти то хоть будет образование и можно работу искать в соответствии с образованием.
А вообще раз интересует эта сфера может вам в медицинский? Станете дипломированным косметологом с мед образованием. На мой взгляд хороший план.
Ты вообще понимаешь что Третья Мировая идет? Скоро люди забудут про бьюти сферу чтобы на еду хватало.
Если сейчас уйдете то, познакомитесь с мужем, но денег будет вечно не хватать. Если пойдете уситься, то будет карьера.
Автор, заканчивайте школу и поступайте в профильное Учебное заведение по Вашему направлению. Без нормального образования далеко не уедешь. А работать можно параллельно, и развивать своё маленькое дело проще, если вокруг Вас будут студентки, они же потенциальные клиенты для начала.
Слушайте, универ - это не то, что нужно всем, ок. Но среднее образование имеется у всех в 21 веке, кроме маргиналов.
Зачем уходить после 10 класса? Тогда бы лучше вы не теряли год зря, а ушли бы после 9 класса в колледж. А раз уж вы в 10, то доучитесь до конца, годик потерпите, чтобы аттестат иметь на руках. Сегодня вы думаете, что он вам нафиг не нужен. А в 25 лет захотите в колледж или универ, и что делать будете, в вечернюю школу поступать?
Унылая профессия. Лучше выбери что-нибудь интересное.
А в чем проблема доучиться и во второй половине дня учиться на бьюти? Без школьного аттестата никуда не берут официально работать, даже уборщицей.