Гость
Статьи
Единый мировой …

Единый мировой квантовый суперкомпьютер «Зверь»

Знаете ли вы о его существовании? Знаете ли вы о целях, для которых он предназначен? Я думаю, пора людям восполнить этот пробел.

Опрос
Вы знаете про компьютер "Зверь"?
Гостья
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скайнет.
Начало...

Люди все хотят улучшать и улучшать.
Может и не нужен он?

Гость

Он не "Единый", а единственный. Пока только в единственном экземпляре! Будущее человечества за такими super компьютерами!

Нужен вариант "слышала, но мне пох". Это чё-то конспирологическое, типа он всеми управлять будет... но я конспирологов всерьез не воспринимаю, поэтому гуглить подробности даже не буду))).

Гость
13-е привидение

Нужен вариант "слышала, но мне пох". Это чё-то конспирологическое, типа он всеми управлять будет... но я конспирологов всерьез не воспринимаю, поэтому гуглить подробности даже не буду))).

Эльза для тебя напишет
В рассказе🚩🚩🚩

Гостья

Вы видели клип Кети Перри "When im gone", где она пляшет на фоне нейрокомпьютера "Зверь" и изображает бурную радость от того, что ее оцифровали и сделали ее голограмму? Всех людей хотят убить и превратить в голограммы. Чтобы ресурсы планеты не потребляли, "бесполезные едоки", воду не пили(пресной воды очень мало в мире), мусором чтобы планету не загаживали. Сознание каждого человека хотят оцифровать и превратить в голограмму. Хочешь поговорить с умершей бабушкой?-вылезает тебе ее голограмма. Очень "экологично", не правда ли?????

Гость

Эльза для тебя напишет
В рассказе🚩🚩🚩

Да у нее эта тема вроде еще неохваченной осталась.
Эльза теперь полюбила юзать в качестве иллюстраций картинки, сгенерированные ИИ, так что не ей теперь на этот самый ИИ нападать)))

Гостья

Вы видели клип Кети Перри "When im gone", где она пляшет на фоне нейрокомпьютера "Зверь" и изображает бурную радость от того, что ее оцифровали и сделали ее голограмму? Всех людей хотят убить и превратить в голограммы. Чтобы ресурсы планеты не потребляли, "бесполезные едоки", воду не пили(пресной воды очень мало в мире), мусором чтобы планету не загаживали. Сознание каждого человека хотят оцифровать и превратить в голограмму. Хочешь поговорить с умершей бабушкой?-вылезает тебе ее голограмма. Очень "экологично", не правда ли?????

У меня 2 вопроса:
- кто эти таинственные ОНИ, которые хотят всех убить?
- наxpeна им заселять мир вместо людей голограммами, какой от них прок?

Гостья

Этот компьютер "Зверь" превратит ОЦИФРОВАННЫХ людей в кровожадных зомби. Посмотрите видео ритуал "Открытие Готтардского Тоннеля", там все их задумки красочно показаны. Вот их масонские планы. С помощью этого компьютера можно управлять любым человеком "Вакцинированным от коронавируса" и имеющего куар-код и электронный паспорт, КАК МАРИОНЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Гость
13-е привидение

Да у нее эта тема вроде еще неохваченной осталась.
Эльза теперь полюбила юзать в качестве иллюстраций картинки, сгенерированные ИИ, так что не ей теперь на этот самый ИИ нападать)))

Сама научилась что ли?
Она же тебя просила постоянно.

Амазонки должны найти этот компьютер.

Гостья

Вы читали в Библии, что погибнут все, кто не записан в книгу живых????? Так вот! Этот компьютер Зверь-это и есть КНИГА МЕРТВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто в нее будет занесен-тот будет оцифрован! И них будут делать монстров чудовищ зомби мутантов. Любого человека смогут заставить хоть родную мать убить, хоть по улице пройтись голышом, хоть посреди улицы совокупляться!!!!!!!!!

Гостья

Читайте пророчества Отрока Вячеслава, чтобы больше узнать о планах мирового правительства на нас. Это не выдумки!!!!!! Мне люди из спецслужб все это подтверждали! А еще у меня есть газета из Оптиной Пустыни, там тоже подтверждается, что это истина! Просто от нас многое скрывают. Это называется "гостайна". Спецслужбисты подписывают документы о неразглашении. Если бы вы знали, какие ужасы они хотят с вами сотворить!!!!!!!

Гость

Сама научилась что ли?
Она же тебя просила постоянно.

Амазонки должны найти этот компьютер.

Которые картинки с надписью dream.ai - это она сама рисует. Другие нейронки не осилила)

Гостья
Гость

Он не "Единый", а единственный. Пока только в единственном экземпляре! Будущее человечества за такими super компьютерами!

Будущее ЗОМБИ за такими компьютерами. А мы, настоящие живые люди, хотим жить без зомбирующей техники!

Гостья

Почитайте книгу разведчика Колемана "Комитет 300". Ужас.

Гостья

Этот компьютер "Зверь" превратит ОЦИФРОВАННЫХ людей в кровожадных зомби. Посмотрите видео ритуал "Открытие Готтардского Тоннеля", там все их задумки красочно показаны. Вот их масонские планы. С помощью этого компьютера можно управлять любым человеком "Вакцинированным от коронавируса" и имеющего куар-код и электронный паспорт, КАК МАРИОНЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Погодите... Вы только что написали, что людей перебьют, а вместо них оставят голограммы, их цифровые копии. А теперь уже пишете, что будут в зомби превращать... т.е. зомби будут бродить и жрать друг друга, а цифровые копии что будут делать?

Гостья

Этот суперкомпьюер "Зверь" принадлежит НАТО и расположен то ли в Люксембурге, то ли в Брюсселе. Он будет управлять мозгом каждого оцифрованного человека!!!!!!!!!! И принимать решение, кого убить, а кого помиловать.

Гостья

Читайте пророчества Отрока Вячеслава, чтобы больше узнать о планах мирового правительства на нас. Это не выдумки!!!!!! Мне люди из спецслужб все это подтверждали! А еще у меня есть газета из Оптиной Пустыни, там тоже подтверждается, что это истина! Просто от нас многое скрывают. Это называется "гостайна". Спецслужбисты подписывают документы о неразглашении. Если бы вы знали, какие ужасы они хотят с вами сотворить!!!!!!!

А Вы уже подготовили себе избушку в тайге или подземный бункер? Ну чтобы с Вами это ужасное не смогли сотворить...

Гостья
13-е привидение

У меня 2 вопроса:

Ой, я тебя знаю, ты многократно вакцинирована. Для тебя даже распинаться лень. Ты сама выбрала ад, добровольно(((жаль таких.

Гостья

Этот суперкомпьюер "Зверь" принадлежит НАТО и расположен то ли в Люксембурге, то ли в Брюсселе. Он будет управлять мозгом каждого оцифрованного человека!!!!!!!!!! И принимать решение, кого убить, а кого помиловать.

Я так и не увидела ответа на вопрос - а цифровые копии-то наxpeна кому нужны?

Гостья
13-е привидение

Погодите... Вы только что написали, что людей перебьют, а вместо них оставят голограммы, их цифровые копии. А теперь уже пишете, что будут в зомби превращать... т.е. зомби будут бродить и жрать друг друга, а цифровые копии что будут делать?

С разными людьми будут делать разное. Кто что заслужил при жизни, у кого сколько грехов, и какие эти грехи.

Гостья

Ой, я тебя знаю, ты многократно вакцинирована. Для тебя даже распинаться лень. Ты сама выбрала ад, добровольно(((жаль таких.

Да я тоже сразу по названию темы догадалась, кто ее автор)))
На то, что тебе лень распинаться как-то не похоже - строчишь пост за постом... мне прям интересно - вот вышеупомянутая Эльза тут ежедневно свою истину втирает, у нее это состояние хроническое... а ты довольно редко появляешься... тебя с чего вдруг начинает плющить и колбасить?

Гостья
Гость

Скайнет.
Начало...

Люди все хотят улучшать и улучшать.
Может и не нужен он?

Бог создал каждого человека по своему образу и подобию!!! Вдохнул в него Дух Святой и душу. А дьявол хочет погубить каждого человека этим компьютером "Зверь" и псевдо-вакцинами! Дьявол завидует Богу и Его людям!

Гостья
13-е привидение

Это не конспирология, а реальное оружие Америки против человеческой расы.

Гостья

С разными людьми будут делать разное. Кто что заслужил при жизни, у кого сколько грехов, и какие эти грехи.

Вы бы как-то определились что-ли... то всех убьют, то всех в зомби превратят, теперь вот каждому по грехам...
Да, и что там с личным бункером-то?)))

Гостья
13-е привидение

У меня 2 вопроса:

Попробуй почитать пророчества православных святых, Отрока Вячеслава, авось поймешь.

Гостья
13-е привидение

С УБЕЖДЕННЫМИ вакцинированными куаркодовыми я общаться брезгую. Вы уже ходячие трупы. Я хочу, чтобы еще живые здравомыслящие люди успели спастись. Осталось несколько лет до включения компа "ЗВЕРЬ"!!!!!!!!!!!!

Гость
13-е привидение

Которые картинки с надписью dream.ai - это она сама рисует. Другие нейронки не осилила)

Вот молодец какая.
Скоро и рассказы другие будет писать😂

Гостья
13-е привидение

Попробуй посмотреть сериал "Черное зеркало", там показано, как оцифрованные сознания достают из суперкомпьютера, когда кому-то нужно. Например, для расследования преступлений прошлого.

Гость

Я ставил три прививки
Спутник
От ковида.

А чем эта вакцина отличается от
вакцины от оспы?
А на плече у всех есть вакцина?
Или это другое?

Гость
Гость

Я ставил три прививки
Спутник
От ковида.

вакцины от оспы?
Или это другое?

Кстати я еще от гриппа
Ставил русскую вакцину.

Вообще шикарно.
За год ни разу гриппа не было и не болел.
Советую.
В больнице бесплатно делают👍

Гость
Гостья

Будущее ЗОМБИ за такими компьютерами. А мы, настоящие живые люди, хотим жить без зомбирующей техники!

В конечном итоге судьба всего человечества будет зависит от того, какая программа будет загружена в этот компьютер. Компьютер может принести людям добро и расцветание, а может привести человечество к его уничтожению (Конец Света) (Точно так, как в ваших книгах написано)

Гостья
Гостья

Попробуй посмотреть сериал "Черное зеркало", там показано, как оцифрованные сознания достают из суперкомпьютера, когда кому-то нужно. Например, для расследования преступлений прошлого.

Потому что, перед тем, как определить для человека уровень, на котором он будет в аду, либо в раю, после смерти, нужно проанализировать всю его жизнь и решить, куда его отправить? На вечные мучения или на вечную радость? В самую глубину геенны огненной или наверху, где не так сильно мучает огонь? Поэтому, срочно раскаивайтесь своих в грехах, пока не поздно.

Гость
Гостья

С УБЕЖДЕННЫМИ вакцинированными куаркодовыми я общаться брезгую. Вы уже ходячие трупы. Я хочу, чтобы еще живые здравомыслящие люди успели спастись. Осталось несколько лет до включения компа "ЗВЕРЬ"!!!!!!!!!!!!

Похоже на то, что до твоего помещения в дурдом пройдёт гораздо меньше времени.

Гостья

Суперкомпьютер B. E. A. S. T. (Зверь) - Дьявольская электронная книга смерти

https://www.youtube.com/watch?v=KSLMnEqzwJw

Почему же этот или подобие ему, не смогли простую элементарную весь создать - грудное молоко матери 😁, такая мощная вещь, конечно мощная, для чего она мощная, для уничтожения человека. Вся мораль таких идиотов в этом, недавно человечество чуть само себя не уничтожило, после изобретения атомной энергии в холодной войне 😁. Мощь - это не уничтожения, а наоборот создания. Только гнусные и убогие люди преследующие низшие цели могут создавать оружие уничтожения.

Гостья

Попробуй почитать пророчества православных святых, Отрока Вячеслава, авось поймешь.

Глядя на то, как Вас уже не первый год колбасит - можно сделать вывод, что лучше такое не читать.

Гость

Вот молодец какая.
Скоро и рассказы другие будет писать😂

Это вряд ли... 😒

Гостья

Каждый человек, совершающий СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ, и не живущий духовной жизнью, считается МЕРТВЫМ-ходячим трупом!!!!!!!!! До революции люди, которые в церковь не ходили, назывались живыми трупами. Очищайте свои души, исправляйте характер, бросайте ссориться, ругаться, жадничать, делайте добрые дела, ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Гостья

Я как-то не заметила, чтобы Вы тут предлагали конкретный рецепт как надо спасаться...

Гость
13-е привидение

Это вряд ли... 😒

Ну мало ли))
Можно просто удивиться ее настойчивости.

Так что там точно нужен суперкомпьютер зверь)))

Гость
Гостья

Каждый человек, совершающий СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ, и не живущий духовной жизнью, считается МЕРТВЫМ-ходячим трупом!!!!!!!!! До революции люди, которые в церковь не ходили, назывались живыми трупами. Очищайте свои души, исправляйте характер, бросайте ссориться, ругаться, жадничать, делайте добрые дела, ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Почему я должен слушать человека
У которого даже ника нет на форуме?

Такие проповедники не внушают доверия.

Гостья
Гость

Я ставил три прививки
Спутник
От ковида.

вакцины от оспы?
Или это другое?

Это ОПЫТЫ на людях, запрещенные Нюрнбергским трибуналом! Опыты!!!!!!!!!!!!! Эксперимент проводится на ДОБРОВОЛЬЦАХ (подписавших согласие) до 1 марта 2025 года! Ты Гитлера и фашизм поддержал своей подписью, понимаешь? Ты своей подписью одобрил и разрешил ОПЫТЫ НА живых ЛЮДЯХ!!! ТЫ получил куар-код, номер вместо имени, как клеймо в концлагерях заключенным ставили! Нумерация людей запрещена!

Мамина булочка
13-е привидение

У меня 2 вопроса:

Они - мусоны и иллюминаторы.
Зачем? Чтобы очистить мир от зла и грязи.

Гостья
Гость

Кстати я еще от гриппа
Ставил русскую вакцину.

Вообще шикарно.
За год ни разу гриппа не было и не болел.
Советую.
В больнице бесплатно делают👍

Это -твой добровольный выбор. Тебе и расплачиваться.

Гостья
Гость

В конечном итоге судьба всего человечества будет зависит от того, какая программа будет загружена в этот компьютер. Компьютер может принести людям добро и расцветание, а может привести человечество к его уничтожению (Конец Света) (Точно так, как в ваших книгах написано)

Человечество будет разделено!!!!!!!!!!! Кто-то оправится к Богу, а кто-то-к Дьяволу на вечные муки.

Гость
Гостья

Потому что, перед тем, как определить для человека уровень, на котором он будет в аду, либо в раю, после смерти, нужно проанализировать всю его жизнь и решить, куда его отправить? На вечные мучения или на вечную радость? В самую глубину геенны огненной или наверху, где не так сильно мучает огонь? Поэтому, срочно раскаивайтесь своих в грехах, пока не поздно.

Вечного ничего нет! Всё проходит! Всё движется и меняется, а это значит, что жизнь не может быть вечной. И смерть не может быть вечной! (Но ты не старайся это понять, а то у тебя мозги в голове перегреются и сгорят раньше времени!)

Гостья
Гость

Похоже на то, что до твоего помещения в дурдом пройдёт гораздо меньше времени.

Ахахахаха))))))))))))))))

Гостья
13-е привидение

Глядя на то, как Вас уже не первый год колбасит - можно сделать вывод, что лучше такое не читать.

Вот и катись отсюда. У тебя рожки еще не проклюнулись?

Гостья

Так этим, по мнению верующих, вроде Бог занимается (распределением, кому в Ад, а кому в Рай)?
А у Вас вдруг появились некие загадочные ОНИ, конченные свoлoчи, которые мечтают всех оцифровать, а потом либо убить, либо превратить в зомби... ну и с чего вдруг эти нехорошие люди будут кого-то отправлять в Рай?

Гостья
13-е привидение

Я как-то не заметила, чтобы Вы тут предлагали конкретный рецепт как надо спасаться...

Думать своей башкой. А не ждать ,когда тебе рецепт на блюдечке принесут.