Всем привет! Обращаюсь сюда, потому что уже не знаю, что делать 🥲
В 9 классе я хотела поступить на учителя начальных классов (в колледж), но не прошла
Я пошла в 10, решала уйти, но всё таки осталась до 11
В 11 классе у меня встал выбор, пойти в медицинский на стоматологического гигиениста или туда же, куда хотела, в педагогический
Я долго думала куда поступить, учителям мало платят, тем более начальных классов, а вот стомат прибыльно
И то и то мне было интересно, поступила в итоге на стомат
Первое время было интересно, с удовольствием училась, но сейчас как-то разонравилось, у меня всегда что-то взывает интерес ненадолго, не знаю, что с этим делать или как бороться; могу поступить и на учителя, но через время тоже надоест, и вот что делать? 🥲
Так же я со своим братом: этот анчоус выбил полное финансирование со стороны университета в США(штат Массачусетс), отучился, живёт там. Я еле как отучился в школе, взялся за самообразование, сейчас работаю программистом в Европе в одной из лучших компаний😎 Суть: главное стремление.
Продолжайте учиться на стоматолога. Если в дальнейшем поймёте, что это точно не ваше, всегда можно получить второе, третье, образование. Медицинский вам в любом случае в жизни пригодится и лишним не будет.