Можно ли выучить 67 строк стихотворения Переправа? И за сколько времени? И получится ли выучить за 5 дней?
И по сколько строк в день учить, чтобы выучить за 5 дней?
Кто-нибудь учил переправу? Как, сколько и за сколько времени?
И какую схему составить для этого стихотворения, чтобы по ней учить?
Олежа, это ты что ли тролль разводчик
Если да, я тебе импотенцию наложу.
Я умею через экран.
🙌👏🙏
А так, если вдруг вы школьник. И вам к понедельнику нужно выучить переправу.
То не надо сидеть в интернете.
Читайте, и полняв голову читайте по памяти.
Забыли посмотрели.
И так очень плотно все 5 дней.
Очоьенно утром и ппред сном.
)) Олег, начните с четверостиший. Там видно будет))
Олежа, это ты что ли тролль разводчик
Если да, я тебе импотенцию наложу.
Я умею через экран.
🙌👏🙏
А так, если вдруг вы школьник. И вам к понедельнику нужно выучить переправу.
То не надо сидеть в интернете.
Читайте, и полняв голову читайте по памяти.
Забыли посмотрели.
И так очень плотно все 5 дней.
Очоьенно утром и ппред сном.
Так за сколько времени можно выучить переправу?
Жаль, что ты мужик... А впрочем... Купи парик. Кладешь в карман телефон, просовываешь наушники под кофту (а сейчас можно и просто беспроводной втыркнуть в ОДНО УХО), завешиваешь волосами со стороны ОТ училки. Когда вызывают к доске, просто включаешь записанный на диктофон стих, повторяешь и одновременно молишься, чтоб ни одна падла не перебила.
Жаль, что ты мужик... А впрочем... Купи парик. Кладешь в карман телефон, просовываешь наушники под кофту (а сейчас можно и просто беспроводной втыркнуть в ОДНО УХО), завешиваешь волосами со стороны ОТ училки. Когда вызывают к доске, просто включаешь записанный на диктофон стих, повторяешь и одновременно молишься, чтоб ни одна падла не перебила.
Какие есть способы для мужчин и женщин рассказать наизусть, не зная текста? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
И чтобы учитель и другие не видели.
Странное дело. Проще "Переправы" только "Идет бычок, качается".
Или вы из коррекционной школы?
Какие есть способы для мужчин и женщин рассказать наизусть, не зная текста? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Та куда уж подробней? На диктофон записываешь, наушник в ухо и волосами его прикрываешь. При выходе к доске нажимаешь кнопку "вкл" и повторяешь текст за тем, что в ухе звучит. Я до этой схемы лет в 14 доперла.
А вы?!