Гость
Статьи
С какой попытки вы …

С какой попытки вы сдали вождение?

Кто с какой попытки сдал город и как сдавали своими силами или нет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

идиотские вопросы

тебе вобще за руль нельзя

"сдавали своими силами или нет?" - нет, блин, Господь на землю спустился и всё с в е р ш и л о сь

Гость
Гость

идиотские вопросы

тебе вобще за руль нельзя

"сдавали своими силами или нет?" - нет, блин, Господь на землю спустился и всё с в е р ш и л о сь

Вопрос нормальный, а ответ реально идиотский) не своими силами - это завуалировано, иначе тему бы могли не пропустить, те, кто посообразительнее поняли, что я имею ввиду.

Удачник

С 19 попытки. При этом вожу хорошо и внимательно. В том числе, никаких проблем не было, когда водил на левостороннем движении на Шри Ланке по серпантинам. Так что количество попыток – не показывает ваши навыки.

Гость
Удачник

С 19 попытки. При этом вожу хорошо и внимательно. В том числе, никаких проблем не было, когда водил на левостороннем движении на Шри Ланке по серпантинам. Так что количество попыток – не показывает ваши навыки.

Обалдеть какой вы упорный человек! Я бы наверно после 5-й уже бросила) тем более в свете последних изменений, когда 19 раз можно полжизни сдавать (2 попытки в год сейчас только разрешается).

Гость
Гость

Обалдеть какой вы упорный человек! Я бы наверно после 5-й уже бросила) тем более в свете последних изменений, когда 19 раз можно полжизни сдавать (2 попытки в год сейчас только разрешается).

Это в какой стране так?

Гость

С 6 попытки и не сама.

Гость
Гость

С 6 попытки и не сама.

Лучше бы ты пешком ходила

Гость
Гость

Это в какой стране так?

В России, естественно. С апреля 2024 года первые 3 попытки с минимальным перерывом в 1 неделю, а каждая следующая с минимальным перерывом в 6 месяцев. Вот такой дурдом придумали🤷‍♀️

С первого раза 😏

Сдала со 2 попытки своими силами

Гость
Гость

В России, естественно. С апреля 2024 года первые 3 попытки с минимальным перерывом в 1 неделю, а каждая следующая с минимальным перерывом в 6 месяцев. Вот такой дурдом придумали🤷‍♀️

Сдавал в Эстонии, со второго раза. У нас разрешено бесконечное количество раз сдавать, пока не сдадите. Ограничение только не более 1 раза в день.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: