Захотелось поделиться своей историей, ну и почитать советы что мне дальше делать и как поступить. В школе я училась более менее хорошо (почти отличница). Закончился 9 класс и нужно решать, идти в колледж или остаться в школе. Брат топил, чтоб я шла в колледж.. типо не сдам егэ хорошо и тд. Но я не знала, чего хочу от жизни и на какую профессию вообще поступать, ну и очень хотелось остаться в 10 классе. Решилась довериться и подала документы в колледж, на туризм и гостеприимство. До 2 сентября очень переживала, всегда думала правильный ли я выбор сделала.. В итоге спустя месяц в колледже на туризме и гостеприимстве, я перевелась на информационные системы и программирование… Потому что, было тяжело знакомиться с ребятами, не с кем было сидеть и меня это пугало, ну и на самом деле пугала практика на 2 курсе горничной. Я понимаю, что сделала ошибку то, что перевелась на программирование. Это не моя профессия, я ничего не понимаю. 3 месяца в этой группе и стою естественно на переводе обратно на туризм.. думаю, что там будет лучше учиться, не переводят потому что места нет. Есть места по славянской программе, а у меня обычное место. С
ребятами общаюсь, но сидеть не с кем, у ребят с которыми общаюсь, есть с кем сидеть, а я либо сижу одна. Либо сижу с
каким-то пацаном не очень, потому что больше места нет. Грустно. Да и группа раздражает. Очень много думаю вернуться в школу в 10 класс, но боюсь осуждения учителей и возможно ребят. Честно, не понимаю , что вообще делать и как поступить. Еще и добираюсь по электричке, вместо автобуса. Мне в автобусе плохо становится что-то вроде кислородного голодания. Грустно становится, когда понимаю , что придется опять вставать в 6 утра , ехать на учебу, отсиживать 7 часов и ехать обратно. Что дальше делать, не знаю.. Может попробовать поступить с сентября на другую профессию и в другой колледж,
даже не знаю, вроде и год терять как-то не хочется.. Даже не знаю, что дальше будет🤷♀️