Здравствуйте! Сражу скажу, что в настоящее время я нахожусь в статусе временно безработной и не учусь. В прошлом году я покинула медицинский институт из-за проблем со здоровьем, но планировала восстановиться в этом году. Однако меня начали одолевать сомнения и страхи. Изначально мои родители настаивали на поступлении в медицинский институт, и я была вынуждена выбрать специальность провизора, которая мне изначально не нравилась. Со временем, столкнувшись с трудностями в обучении и неприязнью к выбранной специальности, я перешла на другую специализацию в том же институте (лечебное дело, которое позволяет стать врачом). В целом, мне нравилось учиться на этой специальности, и я успешно справлялась с учёбой. Однако моё здоровье начало ухудшаться, и моя депрессия усилилась из-за постоянного конфликта с родителями, которые оплачивали моё обучение и манипулировали мной. В результате, получив микроинсульт и страдая от ежедневной мигрени с аурой, я решила покинуть институт, чтобы поправить своё здоровье. Сейчас я чувствую себя лучше, и весь год, пока я не училась, меня поддерживал и содержал мой муж. Тем временем родители продолжали проявлять агрессию и распространять негативные слухи обо мне среди родственников, знакомых и близких, продолжая оказывать давление и обвинять меня в лени и бездарности за то, что я бросила учёбу. Мне говорили об этом много раз, и я начала верить в это сама. Теперь, когда я хочу вернуться к учёбе, меня охватывает страх и тревога, что я не справлюсь, так как мне придётся совмещать учёбу и работу, чтобы оплачивать обучение. Я рассматриваю возможность перевода в колледж, чтобы получить хотя бы какое-то медицинское образование и начать работать раньше, но меня пугает мысль о том, что я могу пожалеть о своём решении отказавшись от высшего образования в пользу среднего специального. Я не знаю, как мне поступить в этой ситуации. Буду рада услышать истории успеха тех, кто менял профессию, или получить совет о том, как мне действовать. Заранее благодарю!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Медучилище.
Если со здоровьем проблемы, не надо вам в медунивер