В общем, мне 24 года, только сейчас сильно ёкнуло то, что нет в мои 24 года у меня образования.. я завалила ОГЭ )) вроде бы, элементарное для всех, а для меня эта несчастная математика так и не далась. Всё сдала на 5, русский, биологию, общество, а математику три раза на 2. Получается нет даже аттестата с 9 класса) математика всегда портила мне жизнь))
я одна такая? Вроде бы да, одна такая
Кем работаешь сейчас ?И чем занималась после школы ?
Благо у меня супер обеспеченная семья, а конкретнее отец. И я нигде не работаю и никогда не работала:) Хотя иногда хочется, это же тоже своего рода какое-то развитие, но я понимаю, что меня никуда не возьмут, я же ведь даже без основного общего образования. Просто думаю, а что будет дальше со мной
Благо у меня супер обеспеченная семья, а конкретнее отец. И я нигде не работаю и никогда не работала:) Хотя иногда хочется, это же тоже своего рода какое-то развитие, но я понимаю, что меня никуда не возьмут, я же ведь даже без основного общего образования. Просто думаю, а что будет дальше со мной
А ты случайно не из таштагола?Там есть одна такая же богачка
Никогда не поверю, что такой отец позволит дочке не иметь аттестата. Это же вообще дно. Никакие деньги не помогут.
Может у вас работа такая хорошая, которая много денег приносит. Тогда не парьтесь! Образование уже порой ничего не значит. Я закончила вуз, работаю не по специальности.. но деньги отличные
Если есть желание, наймите репетитора, занимаетесь и сдайте экзамен. Возможно после этого удастся получить аттестат.
Я тоже из спб, только постарше, мне 28 сейчас. Тоже ноль в математике, еще и учительница меня ненавидела. Работала на всяких работах, на которых не требуется специфическое образование. В 25 загорелась идеей. Захотела пойти в колледж. Честно, аттестат просто купила... Никто ничего не проверял. Среднее специальное получила, работаю по специальности сейчас.
Помните, что ваш папа не вечен, да и всякое в жизни бывает. Аттестат лучше получите или на крайний купите, как я. Потому что даже на очень простые работы его требуют.
А почему твой супер-обеспеченный отец не нанял тебе репетитора? Я хз как можно дочь без образования оставить, тем более если при деньгах. Бред какой-то. Вот если бы то дочкой алкашей была и после 9 класса сразу на панель отправилась - в это я бы ещё поверил, а так...
Тут понимаете еще какой момент. Вот вы вступите в отношения, чем заняты там будете? Что дадите мужчине? Какое у вас хобби? Будете домохозяйкой? Мужчина будет вас содержать? Или папа всегда? Самой ничего не ёкает? Вам 24, а не 15, взрослая ведь уже.
К отцу на работу иди.другого выхода для тебя нет.