Завтра начинается сессия, и я переживаю. Я учусь на 1 курсе по направлению история, заочное отделение. В декабре нам предложили ддя изучения один из языков: немецкий или английский. Я выбрала немецкий, несмотря на нулевое знание. Английский я знаю в совершенстве, не вижу смысла продолжать учить его на уровне вуза.
Однако теперь меня мучает вопрос: имела ли я право выбирать язык по интересу? Вдруг предполагалось, что мы должны выбирать тот язык, который изучали в школе. Вообще староста написала следующее сообщение:
"Прошу Вас до 19.12 до 13.00 уточнить у студентов Ваших групп, какой язык они хотели бы изучать в рамках освоения дисциплины "Иностранный язык": немецкий или английский. Информацию необходимо уточнить у каждого студента (который с Вами на связи) и представить списком.
Обращаю Ваше внимание,что для Вас будет создана общая группа,уровень заданий в которой будет определяться преподавателем лично".
Что всё это значит? Расшифруйте, пожалуйста! Правильно ли я поступила???
Я бы выбрала анг. однозначно, немецкий это просто капец как трудно учить, да и зачем...
Староста неправильно написала или ей не так передали инфу. Нужно выбирать тот который учили в школе, так как вы придёте уже должны быть знания (чтение, письмо).
Вы че думали вас с нуля учить будут?
Как вы экзамены будете сдавать мне интересно.
Идите в деканат меняйте.
Староста неправильно написала или ей не так передали инфу. Нужно выбирать тот который учили в школе, так как вы придёте уже должны быть знания (чтение, письмо).
Вы че думали вас с нуля учить будут?
Как вы экзамены будете сдавать мне интересно.
Идите в деканат меняйте.
Мне тоже так кажется. С нуля учить никто не будет. Предполагается уже наличие знаний в пределах школьной программы.