учусь в 11 классе. С детства мечтала быть сотрудником правоохранительных органов,но так как училась я не очень,да и физ возможности не позволяли(как я тогда думала) смирилась с тем,что сотрудником мне не быть.с 8 по 9 класс дала точное определение что хочу быть поваром. поступила после 9 в колледж,жила в общежитии,не понравился контингент людей(снять жилье не было возможности) в итоге отчислилась и вернулась в школу. С 10 класса колебалась с выбором профессии,выбрала экзамены-русский и математика база,а потом,мол,будь что будет.
но недавно появилась возможность поступить в юридический институт(там надо сдавать обществознание и физ подготовку) вот осталось полгода до экзаменов,учу обществознание с нуля.. задалась целью в общем. но мой рост составляет 148 и вес 40.. боюсь что не возьмут..да и физ подготовка не очень то,но я буду тренироваться. В школе я училась не очень(но насчет учебы не переживаю,поступлю вне конкурса )
некоторые учителя смеются,мол «куда ты лезешь,выше головы не прыгнешь,не позорься»
и это сбивает меня во всех планах… не знаю что делать
Так можно же подавать документы в 5 вузов, если не ошибаюсь? Вот юрфак - это первый приоритет, но для подстраховки выберите еще варианты.
Никого не слушайте. Поставили цель - идите к ней. Среди учащихся юрфака не так уж мало миниатюрных девушек.
надо четко выяснить, возьмут тебя в мусарню или нет, с твоими физ данными
если возьмут то поставь цель и добивайся и никого не слушай
Так можно же подавать документы в 5 вузов, если не ошибаюсь? Вот юрфак - это первый приоритет, но для подстраховки выберите еще варианты.
Никого не слушайте. Поставили цель - идите к ней. Среди учащихся юрфака не так уж мало миниатюрных девушек.
я сдаю 3 предмета:общество,математику и русский,в моем городе с этими предметами только этот институт и всё.. дальше остаются только колледжи