Гость
Статьи
Не любят преподаватели …

Не любят преподаватели женщины

уже не первый раз, особенно взрослые преподавательницы. я не огрызаюсь, делаю все задания и отвечаю на парах. просто так занижают оценки. мужчины явно лучше настроены и оценки у них выше, не могу сказать что у меня к ним другое отношение, я наоборот их избегаю. в этот раз я вообще вышла с долгом по физре в добавок она меня унизила перед всеми, хотя у меня справка и мне не надо заниматься, я пришла сдать задания она взъелась просто так и сказала я тупая. пошла к куратору та поговорила с ней потом и с зав.кафедрой. преподавательница просто так без причины говорит пусть приходит в январе) а это выпускной курс я волнуюсь, хотя все сдала ей уже, но без оценки. вот у кого было подобное? что делать? завидуют? или может я неприятная личность?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мизогиния вот почему. Зависть и ревность, непринятие собственного пола и конкуренция за мужское внимание и одобрение везде буквально. Многие женщины в возрасте , несчастны, имеют низкую самооценку вот и срываться на молоденьких чтобы поднять себя в своих глазах.
Полезный совет:
ИЗБЕГАЙТЕ СПОРОВ
«Начало ссоры — все равно что прорыв воды. Уйди прежде, чем она разразится» (ПРИТЧИ 17:14).
Вот ссылка на полезную информацию: https://vk.cc/cihytr

я в универе на пары преподов женщин, особенно которые не замужем, одевалась скромно. Обычно прокатывало

Гость

Не учишь

автор
Гость

Не учишь

я отличница

Гость

Из-за твоей неземной красоты

Гость
Lezz

я в универе на пары преподов женщин, особенно которые не замужем, одевалась скромно. Обычно прокатывало

Если лицо красивое то не поможет

Гость

Если лицо красивое то не поможет

косметику смыть и все.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: