Гость
Статьи
Ничего не получается в …

Ничего не получается в жизни

У меня много есть задатков, и рисовать не много могу, и петь, и играть на гитаре, но я не могу и не хочу это развивать. Хочется допустим научиться петь песню одну, но как только начинаю петь понимаю что выходит ***, сразу же начинаю психовать что ничего не получается, и уходить в себя. К педагогу не хочу идти, потому что это надо будет прикалывать усилия к тому чтобы научиться, а я при первой возможности всё бросаю и желание пропадает, хочется только плакать.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего, пойдешь в армию, там тебя злой дяденька сержант тебя излечит самым действенным методом_пиздюлями

Гость

Значит вы не творческий, рассмотрите другие профессии и увлечения

тут только дисциплина. не получилось что-то? перешагни через собственную лень и делай, пока не получится идеально. чувак, послушай меня, без самодисциплины и терпения ничего в жизни не добьёшься. если это тебя не устраивает, тогда продолжай просто плыть по течению, как бесполезный кусок

Мягколапка

Вот они настоящие мужчины 🤡

Без усилий так и останетесь унылым гов ном.

Партайгеноссе

Потому, что всё понемногу и кое-как. Так и будешь как гафно в проруби болтаться.

Гость

Кроме рисования, пения, и игры на гитаре миллион занятий в мире. Пробуйте разное и ищите свое. Свое - это то, в чем вы реально ХОТИТЕ развиваться и ежедневно готовы тратить на это свое время.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: