Гость
Статьи
Профессиональная …

Профессиональная переподготовка

Мое первое высшее образование "Менеджмент",получила 4 года назад. Сейчас решила поменять работу и сферу жизни,но времени и денег нет. Но нашла выход - это при гос университетах присутвует проф переподготовка за 2-3 месяца и диплом в руках. Я хочу проти пороф переподготовку по специальности "Экономика предприятия". Но не могу понять,стоит ли игра свечь? Работодатель будущий сможет меня рассматривать в отдел/сферу экономики своей компании с данным дипломом? Плюс ко всему последний год я работала помощником логиста (делала отчеты счет-фактуре для бухгалтерии и работала в 1с)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переподготовка год.
Два месяца это развод какой-то. Либо это просто курсы повышения квалификации

Гость

Это зависит от учебных часов и наличия базового образования.
Может быть выдан как "диплом о профессиональной переподготовке" (более 250 учебных часов) так и о "повышении квалификации".
В целом, я не думаю, что этот диплом сам по себе имеет большую ценность, скорее как бонус.

Гость

Это зависит от учебных часов и наличия базового образования.
Может быть выдан как "диплом о профессиональной переподготовке" (более 250 учебных часов) так и о "повышении квалификации".
В целом, я не думаю, что этот диплом сам по себе имеет большую ценность, скорее как бонус.

По вашему мнению я могу претендовать на должность ,хотя бы младшую в сфере экономики с этим бонусом?

Гость
Гость

Переподготовка год.
Два месяца это развод какой-то. Либо это просто курсы повышения квалификации

Не знаете молчите. По закону переподготовка от 250 часов.

Гость
Натали

По вашему мнению я могу претендовать на должность ,хотя бы младшую в сфере экономики с этим бонусом?

нет, тебе только пятерочку

Я как обычно - а может в IT?

Или заранее поискать вакансии на hh и посмотреть какие там требуются дипломы, может быть найдется что-то более интересное, чем это..

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: